Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Personal perfekt. Frühstück okay...im Blumenhotel aber besser... Architekt hat zwischen den Zimmern zu wenig isoliert. (Lärm) Preis für ein Doppelzimmer mit Belegung für zwei Personen viel zu billig.. Alles in Allem: Wir kommen wieder.... Urs S.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Außen hui - innen denkbar unspektakulär
Eine lustige Mischung - von außen (wenn auch wohl ein wenig Geschmacksache) spektakulär, innen eher recht durchschnittlich; Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber aber nichts besonderes.
Elfie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Reisehotel
Sauberes Hotel, allerdings kleine Zimmer ohne Balkon, Frühstück sehr gut, Angenehme Ruhelage, eigene Parkplätze kostenfrei vorhanden

Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schach Open
Sehr schön und alles in Ordnung, Zimmer sauber, Frühstück ok.. Leider keine Klimaanlage, Service gut. Sehr gute Lage..
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzaufenthalt
Kurzaufenthalt auf Durchreise mit sehr später Ankunft (late check-in) und früher Abreise. Es hat alles klaglos funktioniert.
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters hier und immer relativ zufrieden! Wir reisen meist mit 2 Kinder und Beistellbett ist immer parat! Das einzige das ein wenig stört ist besonders im Sommer. Da ja leider keine Klima vorhanden ist. Und in den Zimmern es sofort warm wird :(
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Alles Top! nette empfangdamen! super reinigungskräfte nette atmosphäre super schön gepflegte zimmer das beste hotel für urlaube und am preisgünstigsten :)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt war durchaus sehr angenehm, Personal sehr freundlich, Zimmer absolut sauber, jederzeit weit zu empfehlen!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer sehr o.k. undnoch dazu günstig. Rezeption freundlich. Hotelzugang und Parkplatz fein. Frühstück etwas karg.
Evelyn R.(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Erinnerung
Angenehmes Ambiente, freundliche regionale ( nette Kärntnerinnen) Bedienung. Gutes Frühstück. Saubere und praktische Zimmer.