Dietmar Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang; Rezeptionspersonal sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und auskunftsfreudig. Die Zimmer sehr sauber und was uns sehr überraschte, war das Begrüßungsgeschenk pro Person. Es ist nicht üblich, dass man ein Geschenk bekommt. Frühstück optimal. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Seminarhotel zum günstigen Preis!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige saubere Zimmer in zentraler und doch ruhiger Lage. Schöner Seminarraum.
Dorina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind konform eingerichtet und es fehlt an nichts. Der Fuchspalast liegt sehr zentral mitten im Zentrum.

Eduard(56-60)Österreich
Seminarhotel
Schönes Haus, freundliches Personal. Optimal für Seminare. Die gepflegte Innenstadt ergänzt das Angebot des Hauses.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Es war alles in Ordnung,netter freundlicher Empfang,sauberes Zimmer. Autoparkplatz ist auch ein Plus,Frühstücks-Büffet gut und Reichlich. Preis/Leistung ist ok. Gerne wieder.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles gut
das hotel ist sehr günstig im preis und sehr gut was seine leistung anbelangt. die zimmer sind gross, die betten gut, das badezimmer überdurchschnittlich gross und bestens ausgestattet. wir haben uns rundum wohl gefühlt und sogar noch eine nacht verlängert. auch das frühstück ist zu empfehlen, es ist sehr reichhaltig und mit 9,50 durchaus als günstig zu bezeichnen. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ich werde gerne wiederkommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, Tolle Umgebung
Einzigartiger Stil des Hauses. Wirklich sehr schön. Das Wetter hat auch mitgespielt. Immer wieder gerne!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe von 52 Personen in dem Hotel und alle waren sehr begeistert. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Der Hotelmanager sowie das gesamte Personal waren stets freundlich und sehr zuvorkommend.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Ambiente
Schönes ausgefallenes Ambiente,sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Gemütliche Betten und schöne Zimmer. Zentral in St.Veit
Ilse(56-60)Österreich
Mädltreff
einzigartig, hat alles gepasst, besser zu zweit übernachten, kommen sicherlich bald wieder, Vorhänge gefallen mir am Besten