Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzaufenthalt
Haben in den letzten Jahren schon mehrmals in ihrem Hotel als Gäste gebucht, und waren immer sehr zufrieden. Da wir immer auf Besuch unserer Kinder bzw. Enkelkinder sind, die in St.Veit a. d. Glan wohnen und arbeiten, werden wir auch weiterhin in ihrem Hotel Aufenthalt nehmen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kunsthotel
Sehr nettes Kunsthotell das zum verweilen einlädt. Das von Prof. Ernst F. gestaltete Hotel ist einfach nett anzusehen !
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr zentrale Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Das Frühstück ist hervorragend. Es gibt eine große,, schöne Sauna

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geburtstagsfeier
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Rezeption, die Bedienungen und die Zimmerfeen waren alle ausgesprochen nett und hilfsbereit, die Zimmer waren geräumig, die Betten bequem, das Bad sehr sauber und ebenfalls groß genug. Das Abendessen (Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich, und das Frühstück (ebenfalls Buffet) reichhaltig und vielseitig - mein Favorit war das Bircher Müsli...
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt -- sehr angenehm
Ein Hotel das anders aussieht und sehr angenehm ist. Das Zimmer war sehr ruhig und das Bett sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Gerne hätten wir abends vor dem Schlafengehen noch einen "Schlummertrunk" genommen doch leider war die Bar nicht besetzt.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr saubere und ruhige Zimmer, Frühstück perfekt
Kleine, aber sehr ansprechende Zimmer. Überaus freundliches Personal - sehr entgegenkommend. Schade, dass das Kaffeehaus nicht mehr geöffnet hat. Wunderbar Platz, falls - so wie wir - ein Tisch für die Kartenrunde benötigt wird. Parkplatz direkt beim Hotel, Lage generell sehr zentral und trotzdem extrem ruhige Zimmer. Wir (vier "Mädels" haben uns überaus wohl gefühlt!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Übernachtung
Schon das Betreten des Empfangsbereichs erzeugt ein gewisses Unwohlsein. Es ist ein nicht durch Tageslicht durchfluteter Bereich, wo auf der rechten Seite auch noch Werbeobjekte stehen. Die Vertäfelungen links verhindern ebenfalls den Einfall von Tageslicht. Mann hat das Gefühl als würde man ein Kellerlokal betreten. Ich kenne den Fuchspallast aus früheren Tagen, wo der Parkplatz-seitige Eingang noch geöffnet war. Das war eine wesentlich angenehmere Atmosphäre.
Mag. Sabine S.(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes und feines Hotel.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war sehr zufrieden und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Ich würde wieder hinfahren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftlich
Beeindruckendes Hotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Leider waren die Frühstücksemmeln hart und trocken als wären sie schon vom Vortag. Sonst alles okay.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendausflug
Sehr nett, sehr gute Organisation, große Auswahl und eine hohe Qualität beim Frühstücksbüffet, schönes und sauberes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.