Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für einen Thüringenaufenthalt
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderbaren Wellnessoase, wo man nach einem ereignisreichen Wandertag in dern Hotelsauna und bei fachkundiger Massage entspannen kann. Und der nächste Tag beginnt mit einem super Frühstücksbuffet - einfach prima!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Schlafen geeignet
4 Sterne ? Frühstückskaffee dünnes Getränk das man den Tassenboden erkennt, nach Beanstandung etwas mehr Geschmack. Auch weitere Gäste konnten mit dem dünnen Wasser nichts anfangen. Wurstbüffee sehr schleppend aufgefüllt. Zimmer TV, ARD kein Sendesignal, Fußball WM kein Empfang. Saunapreis im Zimmerpreis enthalten, obwohl man sie nicht benutzt. Sitzmöbular verschlissen, Raumteilerbalken mit Staub übersäht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Super schickes Hotel mit rustikalem Charm. Gemütlich und sehr ruhig. Wunderschönes Ambiente. Toller Wellnessbereich.

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal und nicht wieder !
Großes Hotel auf 3 Etagen.Zimmer nach vorn Richtung Stadt,bzw nach hinten.(Hinterhof u Hang).Wurde vor ca.20 Jahren mehr schlecht als recht renoviert.Hat keinen 4 Sterne Standart. Sauberkeit ist i. o. hat aber auch Mängel aufzuweisen.Die Gästestruktur ist durchwachsen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Entspannung
Viel Platz, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, ruhige Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites und flexibles Servicepersonal
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel - super Essen - schöner Spabereich Wir waren wirklich sehr zufrieden und haben nichts auszusetzen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Unser Zimmer hatte nur den allernötigsten Standart. Im Badezimmer gab es einen Duschvorhang in der Badewanne. Das Bett war extrem niedrig und die Matratze schlecht, sodass wir Rückenschmerzen bekommen haben. Das Frühstück war nichts ausergewöhnliches. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal reicht durchaus
Größte Hotel in Bad Liebenstein, recht sauber, großer Wellnessbereich, Schwimmbad in einer Kurklinik,, ca. 10 Minuten entfernt, Parkplätze vor dem Hotel recht knapp, ca. 5 Minuten entfernt ein anderer.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 4 Sterne
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.In der Gästeinfo. wird geworben: Sollten Sie eine spezielle Diät oder Ernährung benötigen, informieren Sie bitte bei Anreise die Rezeption. Selbstverständlich passen wir unsere Küche Ihren Wünschen u. Bedürfnissen an" Leider mußten wir eines Besseren belehrt werden. Da mein Mann Diabetiker Typ 1 ist, bat ich um die Berechnung der BE's vom Abendmenü. Es folgte kurz danach ein Anruf einer Servicemitarbeiterin, daß sei nun wirklich zuviel verlangt, das müsse jeder Diabetiker selber…
(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf Durchteise
War nur kurz vorort. Leider zu weinig Zeit Gehabt. Im Dorf war weinig Los und wir haben gemütliche Terrassen vermisst. Keine Tips.