Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
sehr nettes personal .einegute lage.eine super verpflegung und gastronomie.viele freizeitangebote in der umgebung sind vorhanden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, gute Küche, nettes Personal
Wir waren über Weihnachten bis Silvester in diesem Hotel. Das Zimmer ist nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren tagsüber wandern, danach entspannten wir in der Sauna und abends waren wir in netter Runde an der Bar. Der Ort ist auch sehr schön, es gibt kleine Restaurants, in denen man gut essen und Kaffee trinken kann.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes, Durchschnittliches Hotel
Nettes Hotel, guter Empfang. Zimmer geräumig mit Laminatboden. Altes renoviertes Gebäude, leider war der Lärm vom Treppenhaus zu sehr in den Zimmern zu hören. Sauberkeit sehr gut. Leider war das Zimmer etwas kühl. Die Ausstattung der Zimmer entsprach leider den 4 Sternen nicht. Frühstück sehr gut.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel!
Alte und sehr stark abgenutzte Sessel im Hotelzimmer, die Hotelbewertung ist mindesten 1 Stern zu hoch!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auftanken in Thüringen
Schön gelegenes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Große, saubere Zimmer. Lecker Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Renoviertes DDR-Kurhaus mit mäßigem Service
Vor der Wende war dieses Haus die erste Adresse für medizinische Behandlungen in dem kleinen Thüringer Kurort. Nach einer Renovierung dient es nun als Hotel. Die Räume im Parterre (Restaurant, Bar, Saal) sind ansehnlich eingerichtet, die Zimmer in den oberen Etagen aber nur einfach ausgestattet (sehr kleine Bäder).
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer tolles 4 Sterne Frühstück will Finger weg
+Grosses Zimmer mit rießigem Balkon. - schmales Doppelbett mit schlechter Matratze, Frühstücksbuffet
Susanne (51-55)Deutschland
Zum fast ganz Wohlfühlen
Die Lage und das Ambiente dieses eigentlich repräsentativen Hotels, der tolle Wellnessbereich sowie die freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiter sind gute Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt. Leider wird alles getrübt durch den Eindruck, dass an allen Enden das Geld fehlt. Die Ausstattung ist abgenutzt, es fehlt an Personal und die Versorgung (Halbpension) ist nicht ganz auf 4-Sterneniveau. Einen eigenen und angenehmen Wellnessbereich mit Sauna gibt es, aber das angebotene Schwimmbad ist tatsächlich…
Uwe(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotell lebt von seiner großen Vergangenheit. Im Internet angepriesene Teilleistungen eines Arrangements wurden so nicht umgesetzt. Als Begründung wurde einer Serverumstellung angeführt, während der es zu Fehlern kommen könnte. Eine Dusche mit Duschvorhang, eine zusammen-geschusterter Abdeckung der Duschwanne, sichtbarer Dübellöcher falscher Bohrungen ist auch nicht unbedingt 4Sternestandard. Dazu steht allerdings im krassen Gegensatz das sehr gute Angebot für das Frühstück und die den Begriff Service…
Torsten(51-55)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Das Hotel ist prima für ein Kurzurlaub. Hat schöne Zimmer und Service und Essen ist auch in Ordnung.