Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub!
So stellt man sich Winterurlaub mit Kindern vor. Rodeln so viel man lustig ist. Eine wirklich tolle Gegend und noch tollere Gastgeber. Wir haben uns im Gasthof Kranzegg bestens aufgehoben gefühlt. Gerne wieder! Das Haus hat alles, was ein Berggasthof haben muss!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Wir sind als 30köpfige Gruppe sehr herzlich im Gasthof bewirtet u verpflegt worden. Die Zimmer sind sehr schön u der Gasthof besitzt eine tolle Aussenanlage die wir beim Grillabend sehr genossen haben. Wir kommen sehr gerne einmal wieder. Herzlichen Dank für das tolle Woende von den Stuttgartern.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, sehr familiär, Die Wirtsleute sind sehr freundlich, und haben immen einen Tipp auf Lager was die Touren betrifft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für alle, die Ruhe und Erholung suchen empfehlenswert
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gepflegtes Ambiente. Die Sonnenterasse bietet ein grandiosen Ausblick ins Voralpenland. Sehr gute Küche. Einen Punktabzug gab es aufgrund der etwas beengten Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schorsch(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schorsch war bei jedem Besuch happy
Weit und breit das Beste im Allgäu Vorbildlich die Beförderung durch lokale Kräfte Super leckeres Essen das beste Weizen Bier Das netteste Wirte Ehepaar mit der besten Mannschaft
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Unterkunft und sehr familiär, Essen sehr gut
Man kann dort jederzeit Urlab machen,wir sind begeistert sehr familienfreundlich,aufmerksam,zuvorkommendes Familienunternehmen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Wer das Allgäu erkunden will ist vom Standort genau richtig. Der Berggasthof bietet alles was ein Berggasthof haben muss, nette, praktische und saubere Zimmer, freundliches Personal vom Chef bis zur Köchin, gute Küche und in jeder Form ausreichend Getränke inkl. Enzian :-). Für Wanderfreunde, die einen gewissen Komfort zu schätzen wissen, genau richtig und klar zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Sehr schön gelegener Berggastof, sehr nette Wirtsleute. Der Berggastof liegt in einer sehr ruhigen Lage, für Entspannung sehr geeignet. Ausflugsziele können auf Wunsch Maßgeschneidert auf jede Bedürfnisse hin vorgeschlagen werden. Selbst beim Aufspüren des seltenen und sehr scheuen Wolpertingers wurde tatkräftig geholfen und entsprechende Utensilien (Fang Sack usw.) zur Verfügung gestellt. Jedes vorgeschlagene Ziel ist ein Erlebnis. Die gute Küche nebst Personal sind sehr zu empfehlen. Hier ist man nicht Gast…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prima Klima
Wir waren eine Geburtstagsgesellschaft mit ca. 30 Personen. Das Essen war sehr reichhaltig und geschmachlich sehr gut. Die Auswahl an Salaten und Saucen war ebenfalls sehr gut. Die Bedienung war schnell und freundlich. Bei Ernstl und Claudia ist der Gast noch König. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Ein sehr freundlich und familiär geführter Berggasthof.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nette und familiäre Atmosphäre, Hunde willkommen
Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Wir bekamen immer tolle Ausfluginformationen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Auch Hunde sind jederzeit willkommen. Wir haben bereits für nächstes Jahr einige Tage gebucht.