Marco(51-55)Deutschland
Ausgefallenes Hotel in top Lage
Das Hotel Kuku hat uns angenehm überrascht. Es ist wirklich sehr originell in der Einrichtung, sauber, ruhig und toll gelegen. Die tierischen Nachbarn und das viele Grün mit Aussicht sorgen neben dem leckeren Essen für ein super Wohlfühlklima. Wir kommen wieder
Helmut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Es gab lediglich ein Frühstück mit serviertem Kaffee. Aber sehr lecker.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der 70. Geburtstag meiner Frau.
Hallo Zusammen! Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer, das Hotel, war etwas anders, aber👍👍. Die Freundlichkeit und natürlich das Wetter 👍👍👍. Die Geburtstagsüberraschung für meine Frau, hat toll geklappt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, besser, wie sehr gut geht nicht, nochmals vielen Dank und Grüßle aus dem Schwabenland. 😍 P. S. Bitte schickt uns nicht dauernd irgendwelche Angebots-E-Mails von Holyday Check, das möchten wir nicht, vielen Dank!

Gabi und Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen es weiter, da es uns einfach super h
Tolles Personal, sehr urige geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr schöne Lage mit super Aussicht Richtung Norden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut versorgt. Schade, dass man das tolle Haus nicht im Winter nutzen kann. Wäre bei Schnee eine Toplage.
Volker(61-65)Deutschland
The Place to be
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal, saubere und schöne Zimmer im originellen Design. Der Ort um wirklich zu entspannen
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kultiges Hotel in toller Lage mit super freundlich
Sehr interessant eingerichtetes Hotel in einer tollen Lage und super freundlichem Personal. Für unseren Kurzurlaub eine absolut geeignete Wahl
Sawas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Witzig-herzliches Berghotel
Unfassbar herzlich, immer gut gelauntes Team, die Lage ist einmalig und das Ambiente muss man mit eigenen Augen sehen! Supersupertoll!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das etwas andere Hotel - Klasse
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick. Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorragende Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und genießen
Schön gelegen, lustige und ideenreiche Einrichtung, sehr geschmackvoll und neue Ausstattung. Das Team ist entzückend, sehr freundlich und aufmerksam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Einheitshotelbetrieb - außergewöhnlich!
Das KUKU (kultig-kurios) könnte auch URUR (urig-urgemütlich) heißen. Oder GEGE (gemütlich-gesellig). Oder PEPE (persönlich und perfekt). Ein Hotel mit vielen kleinen, liebevollen Ideen, einer schmackhaften, abwechslungsreichen Küche und einer persönlichen Betreuung. Wer Ruhe und Natur sucht, ein kleines, aber feines Hotel schätzt und auf einen Wellness-/SPA-Bereich verzichten kann, ist hier genau richtig.