Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freizeitkapitäne !!!!!
In diesem Jahr sind wir zum zweiten mal mit einer Komoren 1140 in See gestochen, nachdem wir im letzten Jahr noch ohne Führerschein nur eine Woche unterwegs waren. Für dieses Jahr mit einem Bootsführerschein in der Tasche, planten wir eine große Oneway Tour von Zeuthen nach Rechlin. Die Reise musste dabei über die Elbe erfolgen, da eine Schleuse leider nicht rechtzeitig fertig wurde. 460km waren es dann am Ende mit 58 Motorstunden. Die Fahrt war durch die einsamen Kanäle und auch über die Elbe waren einfach…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei Problemen keine Kommunikation
Absolut unprofesionell geführtes Unternehmen! Wir hatten ein Hausboot als Tagescharter gemietet. Nach 3 1/2 Stunden Anfahrt an den Müritzsee wurde uns im Hafenbüro mitgeteilt, dass unsere Buchung aufgrund der Windstärke storniert wird. Kein Versuch von Kontaktaufnahme seitens Kuhnle in den Stunden vorher (Tel. Nr und Mail Adresse liegen dem Anbieter vor) Auch online keine Möglichkeit Stornierungen aufgrund von Wetterverhältnissen vorab zu erkennen! Uns wurde angeboten am nächsten Tag ein Hausboot zu bekommen aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein Versuch! Nie wieder!
Hallo, es war eine Ferienwohnung. Wohnung war okay, leider war der Abfluss in der Küche verstopft und Kühlraum für das Restaurant vor dem Schlafzimmerfenster. Umgebung : Sterile Ferienanlage, dahinter Hallen mit sehr viel Schrott und Müll. Grüße

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub mit dem Hausboot Febo - schön aber zu teuer
Ich bin zum 4. mal mit dem Kuhnle Febo 1190 unterwegs, mit meinen 3 Brüdern. Zum Boot: positiv - W-lan Router vorhanden, Verbindung nur teilweise, Bugstrahlruder, Service Personal - freundlich und hilfsbereit Das Boot war in einem guten Allgemein Zustand negativ - starker Fäkalgeruch(Badezimmer) zum Start, später immer wieder unterschiedlich stark, linke hintere Reeling locker, Preispolitik - am ende der Reise wird noch einmal zur Kasse gebeten(Betriebskostenabrechnung), zusätzlich bei mir 210€(insgesamt 2000€)…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt gut
Das Hotel ist sauber und gut. Die Umgebung ist für Naturliebhaber geeignet. Der Service ist gut Wenn auch die Freundlichkeit besser sein könnte.ist aber wahrscheinlich eher ein MV Eigenheit. Trotzdem alles empfehlenswert
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller, erlebnisreicher Bootsurlaub!
Sehr gute Organisation der Abläufe, top Ausstattung des Bootes und angenehm, unkomplizierter Umgang mit einander. Sehr freundliche Betreuung und man hat das Gefühl, an alles wurde gedacht - wir kommen gerne wieder!
Sina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der Hausboot Urlaub war bei uns Anfang Juli. Wir waren auf der Müritz, Fleesensee unterwegs. Es war super gewesen. Jeden Tag waren wir an einem anderen Hafen. Sehr gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub ohne Uhr !
Wir waren auf einem Hausboot . Es war zwar nicht das neueste , uns hat es aber gereicht . Wir hatten einen Kühlschrank und nen Gasherd . Ein wc und Dusche waren auch vorhanden .
Heinz-Jürgen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Praktisches und gemütliches Hotel
Für Bootsreisende ist es die ideale Bleibe bis man das Boot übernehmen kann, besonders, wenn man eine längere Anreise hat. Die beiden Apartements (1Raum und 2 Raum Apps) sind geräumig und waren sehr sauber, das Mobiliar einfach und praktisch.. Wir haben unsere Betten selber bezogen und haben uns wohlgefühlt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Marina Niderviller
Marina Niderviller, das zweite mal am Start und wieder top zufrieden. Die Komoran Boote machen auch einfach was her und die Marina liegt als Ausgangspunkt perfekt.