Boot war nicht sauber Licht kaputt , Badschrank kaputt, unterwasserschiff bewachsen, zu viel Roststellen an Deck, Aussendusche defekt, 5 Fenster waren kaputt mit Wasser innen beschlagen. Insgesamt machte das ganze Boot einen abgenutzten Eindruck durch zerlegend Bettpolster und eine mangelhafte Küchenausstattung wie eine kaputte Thermoskanne! Das war von unseren fünf Kuhnle Tour s die schlechteste!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SUPER
ein toller Bootsurlaub, SO, wie wir uns das vorstellten. Entspannung pur. Erholung für alle, sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern, Flexibilität, Freundlichkeit
ein Boot ohne Kompass geht nach meiner Meinung garnicht. wir haben fast 5 Wochen auf die Rückzahlung der Kaution gewartet. Gezahlt wurde erst nach Mahnbescheind.keine Entschuldigung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dies ist keine Hotel-sondern Bootsbewertung!
Kuhnle bietet mit seinen Booten eine Vielzahl an Typen und Größen.
Es ist genial zu schleusen, mit dem Boot rauszufahren und direkt vom Boot aus den zu baden oder Nachts vor Anker zu liegen und die Natur zu geniessen.
Ein eher wenig einsatzbereites Hausboot hat uns einen Kurzurlaub vermiest. Da man sich nach einem Monat und einem Anruf sowie 2 ausführlichen Beschwerdemails immer noch nicht gemeldet hat, kann ich nur auf diesem Wege auf offensichtliche Probleme beim Management und Instandhaltung der Boote aufmerksam machen.
Wir bekamen zwar ein Upgrade auf das nächstgrößere Hausboot, aber das wohl nur, weil man darauf die vorgesehenen bis zu 7 Personen ohnehin nicht hätte rauflassen können: Warmwasser ging nicht, Gasflammen zum…
Also genauer eine 3- ! Wir, vier Erwachsene und zwei Kinder, hatten schon im Dezember 2018 online für eine Woche gebucht und "alles" im Voraus bezahlt. Alles stimmt da nicht so ganz, denn mann kann im Voraus nur die eigentlich Netto-Charter zahlen, sogenannte EXTRAS wie Starterpaket, Frühanreise, Spätabreise, Endreinigung, wie auch die Kautionen für Schiff und Betriebsstunden MÜSSEN vor Ort in Bar oder per Kreditkarte gezahlt werden. ----- Ich hatte in den letzen 35 Jahren Hausboote bei vielen anderen Vercharteren…
Wer Wasser, Natur und Ruhe liebt und braucht,ideal
Bootsurlaub mal ein ganz neues Erlebnis. Es gab ein Makel und das war die Einweisung. Angegeben wurden 3 Stunden, wir waren in einer Stunde fertig und hatten direkt in der Einweisung eine Kollision mit dem Boot gegenüber. Das sollte definitief intensiver erfolgen und nicht nur aus dem Anlegeplatz rausfahren eine Runde drehen und kurz mal das anlegen probieren.
Ansonsten ein mega entspannter Urlaub und für uns sicher nicht der letzte Hausboorurlaub.