Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Zimmer. Der Rest klares NEIN.
Prinzipiell ein schönes Hotel. Wir hatten eine super schöne Wellnesssuite. Allerdings ist so einiges etwas grenzwertig.
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Superhotel, tolle Lage, erstklassiges Frühstück und hochwertige Speisen im Restaurant, Service mit Corona sehr gut
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Traumhotel
Wir haben die Ostertage im Hotel verbracht. Die Menüs waren ganz ausgezeichnet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team.

Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Küstenperle an der Nordsee
Wunderschöne Perle an der Nordseeküste, freundliches Personal und tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Tolles Restaurant mit guten Angeboten. Eine klare Empfehlung!
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut
Sehr großzügige Fehrienwohnung schön eingerichtet. Top Lage. Restaurant sehr teuer. Die Familienlagune war sehr überfüllt und bietet nur wenig Sandstrand
Familie Ziehm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel, super Lage direkt hinter der Düne an der Familienlagune, leckeres Frühstück und guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Für die Innengastronomie (auch im Hotel selbst) benötigte man täglich einen Schnelltest, welcher im hauseigenen Testzentrum auf dem Parkplatz unkompliziert möglich war.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Der Wellnessbereich ist sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine echte Perle an der Nordsee!
Super gelegen, direkt am Meer. Hervorragend eingerichtet: Gehobene Küche, lückenlose Bar, toller Wellness-Bereich mit drei verschiedenen Saunen, fehlerfreie Zimmer und noch viel mehr. Aber das "Tüpfelchen auf dem i" sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter die dafür sorgen, dass man sich vom ersten Moment an wohl- und willkommen fühlt.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame 3 Tage
Waren dort 3 Tage zum Entspannen und Spazierengehen. Gute Lage. Sehr ruhig, trotz momentaner Bauarbeiten nebenan. Aüßerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Alles sehr sauber. Schöne Zimmer und SPA-Bereich. Innenpool angenehm temperiert. Corona Teststation vor dem Hotel.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn nicht hier, wo dann?
Tolles Team im überaus feinen Ambiente in traumhafter Lage in unserem schönen Schleswig-Holstein. So sollte ein Urlaub sein, Danke.