Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für den Winterurlaub an der Nordsee
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel am Rande von Büsum gelegen. Direkt am Deich mit Blick auf die Lagune und die Nordsee.
Ulli und Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und Entspannung in Büsum
Erholsame Tage an der Nordsee in einem - im allgemeinen - der Klassifizierung entsprechenden Haus. Auch ohne Inanspruchnahme der Wellnessangebote kann man hier vom Alltag entspannen. Ruhig, direkt an der Familienlagune gelegen. Das Ortszentrum von Büsum ist fußläufig (ca. 25 Minuten) oder mit der Kleinbahn (Haltestelle vor dem Haus) gut zu erreichen. Bei Anreise mit dem PKW sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Plenge Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes stimmiges Hotel in Top-Lage
Modern, freundlich und sehr aufmerksames Personal. Kleine, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleiner aber feiner Sparbereich.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
idealer Ort, um Energie zu tanken
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Spätestens sobald man das Hotelzimmer betritt, schaltet sich der Urlaubsmodus ein.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern! Ein tolle Auszeit!
Tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hohe Serviceorientierung. Hervorragendes Frühstück, moderne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Peilmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer Ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sehr gut und Modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Modern und maritim eingerichtetes Hotel. Sauber im allen Bereichen, tolle Lage, direkt an der Perlenbucht, wo es viele Aktivitäten gibt ( Strand, Kitesufen, Zugang Wattenmeer). Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Spa-Angebot. Büsumer Stadtkern ca 20-30 min zu Fuß erreichbar oder mit ÖPNV in wenigen Minuten. Adventure Minigolf ca 10 min fußläufiger erreichbar.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nordisch eingerichtete Zimmer, sehr schönes Ambiente. Service an der Rezeption, im Restaurant und SpaBereich einfach klasse.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch unser Enkel, 2,5 Jahre, würde wieder buchen
Wir waren mit unseren Kindern nebst Enkelkind in diesem tollen Hotel. Wir hatten je ein Familienzimmer, welches geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber war. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vorbildlicher Service. Was wir als toll empfanden, ist das Spielzimmer im Restaurant. Hierdurch konnten wir entspannter essen und unser Enkelkind langweilte sich nicht. Schöner Spielplatz vorm Hotel und an der Perlebucht. Auch in Büsum direkt denkt man an die kleinsten Gäste. Mit dem Frühstück und dem Abendessen…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt besuchen! Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, wundervolles Ambiente, unfassbar zuvorkommend und freundlich! Einfach nur runterkommen und wohlfühlen. Toller, moderner Sauna-Bereich! Frühstück reichlich und sehr lecker 😋 wir kommen definitiv wieder!