Jan Cux(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne wieder...
Sehr nette Mitarbeiter, sehr schönes Frühstück, sehr großer Parkplatz, es war sehr schön. Liegt direkt am Deich, gegenüber einem Deich/Strandaufgang.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft geschlafen und gut erholt
Traumhaft geschlafen und gut erholt. Meine Frau hat nur einmal in einem anderen Hotel genauso gut schlafen können. Von den Nachbarn haben wir außer auf der Terrasse nicht bemerkt. Selbst vom Baulärm (Hotelneubau in der Nähe) war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel für maximale Erholung!
Schönes Hotel welches zum Entspannen/Ausspannen einlädt. Direkte Deichlage, Blick auf die Nordsee - Erholung garantiert!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für jeden Urlaub
Freundliches Personal. Angebot gut. Speisekarte überschaubar. Saubere Zimmer. Auch wenn dise nur jeden 2. Tag gereinigt werden.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, maritimes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, geschmackvoll und maritim eingerichtet. Direkt hinter dem Deich gelegen gegenüber der Familienlagune Perle.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen und Erholung pur
Rundum ein schönes Hotel und tolle Zimmer mit Aussicht und sehr nette Leute die ohne Probleme extras ermöglicht haben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wunderbare Auszeit mit hervorragendem Essen & Spa!
Ich habe mich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Meine kleine Auszeit war mehr als gelungen! Personal super! Zimmer spitze! Essen lecker! Spa/Massage wunderbar!
Isy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Nordsee gelegen, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wunderschönes, modernes super durchdachtes Hotel. Perfekt, direkt am Deich, Ortskern bequem in ca. 15 Min. zu erreichen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut zum Entspannen.
Das Hotel Küstenperle ist ein sehr gutes, modernes Hotel. Eine sehr gute Lage an der Lagune, etwas weit weg vom Ortskern von Büsum.