XF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre
Schöne Atmosphäre, gut und ruhig gelegen, ideal zum Abschalten Schön wären ein paar mehr Ruhemöglichkeiten im Saunabereich, hier sind leider zu wenig Liegen für die Gäste... nur als kleiner Verbesserungsvorschlag (ggf. draußen auch Liegen)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach perfekt für unseren Familienkurzurlaub!
Tolle Lage direkt hinterm Deich am Rand von Büsum. Sehr geschmackvoll eingerichtet, super kinderfreundlich ohne ein wuseliges "Familienresort" zu sein.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, modernes Hotel für Familien zu empfehlen
Tolles, modernes Hotel in guter Lage. Für Familien super geeignet. Derzeit für manche Zimmer oder einige Außenbereiche etwas lauter, wegen Baustelle nebenan. Essen super, Service sehr freundlich. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Die Küstenperle ist auf jeden Fall eine Reise wert
Schönes, maritim eingerichtetes Hotel, das ich für eine Tagung mit 20 Personen gebucht hatte. Mit großem Parkplatz und in Spazierreichweite der kleinen „Innenstadt“ von Büsum gelegen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wieder schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes schick eingerichtetes Hotel. Ich hatte wie letztes Jahr mein Zimmer ganz oben. Ruhig mit seitlichem Meerblick. Einfach toll. Nette und sehr freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück und ein super 3 Gänge Menü am Abend. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
KHanni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für Radler
Ein tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern. Die Lage ist optimal, direkt an der Familienlagune in Büsum. Wir hatten unsere Räder mit und waren darum erfreut, dass ein Fahrradraum zur Verfügung stand, der nur über die Hotelkarte geöffnet werden konnte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Wellness Hotel
Wir hatten einen kleinen Balkon,was klasse war. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
solides Mittelklassehotel direkt am Meer
Solides Hotel der Mitteklasse direkt am Meer. Das Hotel bietet, was man in dieser Kategorie erwarten darf, mehr aber auch nicht. Aufgrund der Auszeichnung "Award Hotel" hätten wir deutlich mehr erwartet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in klasse Lage für entspannende Tage
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Uns gefällt die etwas distanzierte Lage vom Stadtkern und die Küstenlage. Besonders zu erwähnen ist die hervorzuhebende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr umfangreich. An den Brötchen könnte man noch arbeiten. Absolut zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022