Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen.
Sehr schönes Hotel an der Lagune. Schöne Zimmer,super Frühstück und sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr ansprechend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super gelegenes Hotel abseits der Hektik
Wunderschön gelegen, sehr sauber, etwas außerhalb. Parken direkt am Hotel. Spa , Sauna, Schwimmbad. Sehr gute Küche. Frühstück hervorragend.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Auszeit an der Nordsee
Die Küstenperle ist ein modernes mittelgroßes Hotel ganz in der Nähe der Perlebucht. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir sind 2023 wieder da,zum 4.mal.
Super Hotel ca. 20 Gehminuten außerhalb von Büsum. Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge vor und auf dem Deich. Die frische Nordseeluft gibt es für Bronchial- und Lungenkranke gratis dazu.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolut empfehlenswert.
Ziemlich perfekt. Schöne Zimmer, tolle Gastronomie /Frühstück, super Service, aufmerksames Team. Gepflegter Außenbereich. Besonders pfiffig die Hundedusche und die Hundehandtücher. Das freut jede/n Hundehalter/in. Leider müssen Hunde selbst am Hundestrand angeleint bleiben. Dafür kann aber das Hotel nichts. Deshalb für mich 1 Stern weniger für Umgebung. Ansonsten Toplage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es geht besser!
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichleiten. Hotel noch ziemlich neu. Zimmer sehr schön. Leider waren das Frühstück langweilig und eintönig. Man hat den Eindruck, es wird an allen Belangen gespart.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel . Schade nur dass man bei Buchung der Wellness Suite auch noch die Parkplatz Gebühren zahlen muss . Das Hotel liegt ruhig aber in ein paar Gehminuten ist man schon in der Fußgänger Zone.
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geburtstagswochenende in der Küstenperle
Kleineres (92 Z.) Urlaubs-Hotel direkt an der Familien-Lagune. Etwas Abseits vom Ortskern. Relativ neuwertiges Inventar (Hotel Baujahr 2016?). Für längere Sommerurlaube und zur Winterzeit als Wellness-Wochenende sehr gut geeignet
Lodo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sonne, Wind und Regen
Wir hatten wettertechnisch alles dabei, wie es im Norden halt meist ist. Aufgrund der Baustelle nebenan, auf die wir direkt blickten, war es doch auch ab und an sehr laut. Hier hätten wir uns ein preislich günstigeres Angebot/Entgegenkommen gewünscht.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel ebenso das Personal hier kann man einen schönen Urlaub verbringen . Der Wellnessbereich ist sehr gut ebenso das Personal im Spa kann man sich sehr gut erholen.