Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
modernes Hotel mit allem was man sich wünscht
Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel, aber Check out um 10.30 Uhr ist schon sehr früh, habe ich noch in keinem anderen Hotel vor 11.00 Uhr erlebt (und wir reisen viel). In der Bar war auch der Inhaber. Da hätten wir schon erwartet, dass er beim Verlassen der Bar wenigstens grüßt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Küsten-Perle direkt hinterm Deich
Das Personal war sehr aufmerksann, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Angaben im Katalog entsprachen dem, was wir vorgefunden haben. Wir waren Ende März im Hotel, denken aber, dass das Hotel im Sommer durch die Lage direkt am Deich und der Lagune ein prima Startpunkt für Aktivitäten sind. Familien mit Kindern waren während unseres Aufenthalts willkommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu dieser Jahreszeit in jedem Fall zu empfehlen.
Neues, hochwertiges und weitläufiges Hotel mit allem was Urlauber sich wünschen kann. Bei unserer Buchung haben wir besonderen Wert auf das Angebot eines Schwimmbade gelegt.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Modern, sehr schöne Zimmer, Personal sehr nett. Sehr gut geeignet für Familien, da nahe an der Familienlagune. Zum Zentrum sind es zu Fuß ca. 3 km
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Wohlfühlhotel, aber...
Wir haben uns wieder mit unseren Kindern/Enkel in ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, alles im Top Zustand, schönes Ambiente. Nettes Personal. Aufgefallen ist uns allerdings, dass einige bekannte Gesichter vom April nicht mehr da waren. Hervorheben möchten wir eine Dame und einen Herren vom Reinigungs- personal der ersten Etage. Immer gegrüßt und uns die Türen aufgehalten als wir bepackt waren. Super, haben wir so noch nicht erlebt. Frühstück wieder super, Abendessen diesmal nur okay. Was wir nicht…
Stefan Vindice (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlich, absolut top Sauber, Mega Frühstücksbüffet, SPA Bereich kaum zu topen alles durchdacht und Harmonisch eingerichtet ! Und sehr freundliches aufmerksames Personal !
Thomas(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Ferienwohnung direkt an der Nordsee. Freundliches Personal bei der Buchung und während des Aufenthaltes - wir werden wiederkommen.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel „Strandperle „ ist sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann rund um und in Büsum sehr viel entdecken , wir sind nicht das letzte mal in diesem Hotel .
Silvia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Büsum
Es ist sehr günstig an den Dünen gelegen. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Auch ohne Halbpension kann man neben dem sehr reichlichen Frühstück jederzeit gut essen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, das Bad mit Dusche gross und alles funktionierte gut. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, wenn wir wieder so weit in den Norden fahren. sollten.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Küstenperle mein zweites Zuhause
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, selbst Chef und Chefin sind allgegenwärtig und haben ein offenes Ohr für ihre Gäste. Mein Mann hat ein großes gesundheitliches Handicap, und er wird dort immer ganz normal von dem ganzen Personal behandelt, Ich kann auch mal aufs Zimmer gehen und ihn alleine auf der Terasse lassen, und ihn seinen Kaffee trinken lassen, man hat trotz vieler Gäste ein Auge auf ihn. Wir fühlen uns dort wie zu Hause, und solange es geht werden wir immer wieder dort hin fahren.