Rene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Es ist das Geld wert

Gut

Zuvorkommendes Personal Frühstück und Abendessen essen ein Erlebnis Preis Leistung angemessen Bei guten Angeboten kommen wir gerne für ein Wochenende auch spontan wieder. Sehr zu empfehlen

• Modern kein Krümel kein Fleck man fühlt sich sofort sehr wohl

• Das 3 Gänge Menü kann man nicht beschreiben das muss man erleben Der Preis ist mehr als fair

• Kein gespielte Freundlichkeit Man fühlt sich wie bei Freunden Und das Interesse am Gast ist echt und zuvorkommend

• Direkt an der See ob Paar oder Familie alles kurze Wege

Ob paar Familien oder Senioren alles vor der Tür kein Auto nötig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Rene

Moin Moin, lieber Rene, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich an der Nordsee gut erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, unserem Preis-Leistungsverhältnis, unserer Lage, unserem Service sowie unserer Gastronomie zufrieden waren. Die warmen Worte leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns also freuen, Sie bald wieder in unserer Küstenperle willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team