Muriel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Gästezimmer, leckeres Frühstück
Ganz tolles Gästezimmer, sehr leckeres Frühstück, nette Gastgeber. Ein rundum perfekter Urlaubsort! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens
Super, schönes gemütliches Zimmer. Sehr nette Wirtsleute, schöner Garten. Das Frühstück war sehr lecker es gab eine große Auswahl. Leckeres Brot und Kuchen ,verschiedene Müsl
Angelika und Franjo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub auf dem Bauernhof!
Wunderbarer Urlaub auf dem herrlichen Bauernhof mit Namen Kristemoarhof in herzlicher Atmosphäre in einer phantastischen Lage mit vielen Möglichkeiten der Erholung! Tolle Gastgeber, mehr geht nicht! Das Frühstück war jeden Morgen ein Erlebnis der Osttiroler Spezialitäten, sehr abwechslungsreich durch die eigen geschaffenen Produkte der Pensionswirtin! Tolle Zimmer oder Ferienwohnung! Alles sehr gepflegt und ansprechend!

Maria und Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Erholung für Leib und Seele
Hervorragende Betreuung durch die sympathischen Gastgeber, Frühstück einsame Spitze, Zimmer sehr gut mit unübertrefflichem Blick auf die Lienzer Dolomiten.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
unbedingt empfehlenswert
Herzliche Gastfreundschaft in seiner schönsten Form. Aufrichtig, unaufdringlich und trotzdem höchst serviceorientiert. Eine sehr liebe Tiroler Familie mit einer Gastgeberin, deren regionales Frühstück keine Wünsche offen läßt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieser Hof ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir bewohnten in dem schönen sehr gut erhaltenen Bauernhaus eine hübsche kleine Ferienwohnung mit Aussicht vom Balkon auf die Berge. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie zeigten uns den Hof, erklärten uns die Osttiroler Lebensweise und Traditionen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne.
Sehr nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten. Sehr gute Lage zum Golfplatz Dolomitengolf in Lienz. Gute Tipps für Wanderungen. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen.
Pascal(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof - für uns eine ganz neue Erfahrung. In der Regel suchen wir immer Hotels mit 4* oder mehr. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst und man nahm sich Zeit für uns. Gerne wurden uns sehr schöne Wandertouren auf unserem Niveau vorgeschlagen. Auch saß man Abends schonmal mit den Hausherren und Gästen auf der Terrasse vor der Türe zusammen. Hier tauschte man sich dann über das erlebte vom Tage aus. Diese ehrliche nicht aufgesetzte Gastfreundlichkeit hat uns begeistert.…
Kalle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer empfehlenswert
Sehr gepflegter älterer Bauernhof mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern, ideal auch für Kinder. Hund - Hühner mit Hansl dem Hahn - Kühe mit Nachwuchs, -- alles vorhanden. Wir danken und kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens - gerne wieder
Einfach Alles top. Wir waren bereits das 5. Mal (und sicher nicht das letztmal) auf dem Hof. Supernette Gastgeber. Schöne ruhige, saubere Zimmer,