Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entscheidung von Herzen
Seit über 10 Jahren kommen wir als Paar oder mit unserer Familie in dieses herzliche und atmosphärische Hotel in der Altstadt von Rothenburg o. d. Tauber. Die intime und authentische Art der Betreiberfamilie ist hier sicherlich einer der Hauptgründe.Die individuelle Ausstattung der Zimmer im mittelalterlichen Stil korreliert hier fantastisch mit den Tollen Eindrücken, welche man beim Bummeln durch die engen Gassen von Rothenburgs Altstadt gewinnen kann. Wer hier einkehrt, sucht nicht den sterilen Luxus der …
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr nettes, familiäres Hotel
Der Kreuzerhif liegt sehr zentral, innerhalb der berühmten Stadtmauer von Rothenburg ob der Tauber. Alle Sehenswürdigkeiten sind nach kurzem Spaziergang zu erreichen. Sehr familiär, nett, teilweise schon ein wenig abgewohnt, aber durchaus empfehlenswert. Das Frühstücksbüffet ist erfreulich vielfältig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zentral gelegen, familiär, sauber
Zentral gelegen (innerhalb der berühmten Stadtmauern), sehr familiär, sehr bemüht, eigener Parkplatz im (kleinen) Innenhof. Die Sehenswürdigkeiten von Rothenburg ob der Tauber sind zu Fuß in Kürze zu erreichen. Sehr ordentliches Frühstücksbüffet. Zimmer ordentlich und sauber.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kreuzerhof ein familiärer Kurztrip, immer wieder.
Ich war zum ersten mal mit Freunden im Kreuzerhof und wurde sofort herzlich empfangen. Es ist ein kleines gemütliches und familiäres Hotel mit Charme. Die Zimmer waren alle sauber und schön eingerichtet, was zum Ort und in die Zeit hinein passt. Ohne modernen schnick schnack. Einfach rustikal. Das Preisleistungsverhältnis von diesem Hotel war sehr gut und ich werde es wieder besuchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Aufenthalt
Kleines familiär geführtes Hotel garni mit Liebe zum Detail gestalteten Frühstücksraum
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Alles in allem ein zwiespältiger Eindruck - ein freundlich und absolut preisgünstiges Hotel mit einer guten Lage und einem tollen Frühstück. Dagegen stehen die etwas abgewohnten Zimmer und ein Bad, in dem ich es nicht über mich bringen konnte, mich dort zu duschen. Mein Fazit: Für eine Nacht o.k., für einen längeren Aufenthalt eher doch nicht. Autos können gegen kleines Geld auf dem Innehof des Gebäudes abgestellt werden, der abends verschlossen wird.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier fühlt man sich wohl und aufgehoben
Hier fühlt man sich willkommen, gut aufgehoben und richtig wohl! Das Frühstück liebevoll zubereitet mit hochwertigen Produkten und mit einer reichhaltige Auswahl. Freundlich und zuvorkommend bekommt man Tipps für den Abend und alle Informationen, die man als Besucher in Rothenburg o.d.T. braucht. Absolut empfehlenswert!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Auch für Familien geeignet
Nettes Hotel innerhalb der Stadtmauer, auf der man übrigens ganz toll laufen kann. War für unsere sonst eher lauffaulen Kinder der Höhepunkt des Wochenendes. Im Hotel selber war alles bestens, nur das Bad ist sehr klein für ein Vierbettzimmer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Familiär geführte Pension am Rande der Altstadt
Die Pension liegt sehr ruhig innerhalb der Stadtmauer, jedoch abseits der zahlreichen Touristenströme. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Parkplätze sind gegen einen geringen Betrag im abgeschlossenen Innenhof reservierbar. Die Pension ist klein und überschaubar; der beim Check-In ausgehändigte Schlüssel verbleibt während des gesamten Aufenthaltes beim Gast. Ein Teil der Zimmer ist in einem Nebengebäude untergebracht; dies macht einen sehr kurzen Gang über den Hof (5m) zum…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Urlaub zum wohlfühlen
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Es war einfach super. Das Hotel ist zwar klein und hat kein Restaurant in dem mann am Abend sitzen kann aber durch die zentrale Lage ist es kein Problem. Die Zimmer sind relativ klein aber gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend, lediglich das Bad ist etwas klein, wodurch es nicht unbedingt für Behinderte geeignet ist. Das Frühstück ist Super von Menge und Qualität und der Chef ist bemüht einem es so schön wie möglich zu machen. Ein Parkplatz ist…