Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ordentlich bis gut
In die Jahre gekommen mit dem Versuch es aufzu"pimpen". Schön gelegen, verkehrsgünstig, freundliches Personal, sauber. Das Erneuern klappte nicht so ganz: abgebrochene Terassenrandfliesen (schäbig), teilweise gesplitterte neue Terassenverglasung, stümperhaft abgeflexte alte Zaunpfosten. Sehr ansprechende, kleine eigene Badefelsenbucht. Gut zum Erholen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Mittelklassenhotel in angenehmer Lage
Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, in der Ferienzeit war es etwas rummelig. Aber Personal immer sehr freundlich u. bemüht. Da kennt man aus Spanien teilweise anderes. Lage etwas ausserhalb aber nah an Buchten zum Schnorcheln, schöner Pool . Hauseigener Shop, wo man auch quasi alles bekommt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub , ideal zum Inselerkunden
Idealer Ausgangspunkt für unternehmungslustige Urlauber. Kurze Entfernung nach Rhodos Stadt, nach Faliraki, zu den Kalithea Thermen ( auf jeden Fall einen Ausflug wert). Und sehr nah zu klenen Strandbuchten wie Nicos Beach und Anthony Quinn Bucht. Das Hotel bietet auch all inkl. , brauchten wir aber nicht, weil wir viel unterwegs waren. Das Personal an der Rezeption und im Service bereich ist sehr nett und zuvorkommend. Besonderen und herzlichen Dank an Susanna von der Rezeption und an Margarita, Antonis und…
Michael(56-60)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Familienhotel
Freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Ein super hervorragendes Essen. Eingebettet in eine herrliche Landschaft.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel ist terassenförmig angelegt und hat eine sehr große, gepflegte Poollandschaft mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird von sehr nettem Personal betreut. Das Hotel hat eine sehr große Lobby und eine 24h Rezeption. Im Außenbereich ist eine sehr schöne Kapelle die innen reich verziert ist. Leider gibt es nur in den öffentlichen Bereichen freies WLAN für…
Martin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Wir sind freundlich empfangen worden. Das Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Das Familie Zimmer war leider nicht wie auf der Homepage abgebildet. Es war ein Dreibettzimmer mit Zustellbett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da kann man gerne nochmal einen Urlaub machen
Das Kreston Palace ist ein Hotel, welches an der Ostküste von Rhodos liegt. In wenigen Minuten ist man am Meer (Kiesstrand). Von verschiedenen Standorten am Hotel hat man einen schönen Blick auf die Küste und das das türkisblaue Meer. Die Lage ist sehr ruhig- am späten Abend wird man nicht durch laute Bars oder Diskotheken in der Nachtruhe gestört.
Heike(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Die Anlage war sehr großzgig und geplegt, die Zimmer sehr sauber, allerdings mit Mängeln, wie defekte Steckdosen, lockere Türscharniere.. die Poolanlage wurde leuder nicht regelmäsig gereingt, der Pool war dreckig, beim Abendessen sehr teure Getränke und nur mittelmäßiger Service während des Essens. Aber sehr nette , fteundliche Mitarbeiter!! Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
zu unpersönlich - fühlte mich nicht wohl
Hotelanlage ist sauber und liegt verkehrsgünsig ca. 8 km von Rhodos-Stadt entfernt. Schnell ist man mit dem Bus oder Taxi in der Stadtmitte. Die Poolanlage ist großzügig, da man auch die Poolanlage desnebenan gelegenen Schwetserhotels Kresten Royal benutzen kann. Das Hotel ist recht groß und man benötigt einige Zeit um sich zurecht zu finden. Eigentlich kann man sagen, dass es unübersichtlich ist. Ich fühlte mich in dem Hotel nicht wohl. Der Speissaal hatte den Flair einer Bahnhofshalle. Sehr laut und irgendwie…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder - für mich wie Urlaub bei Freunden
Ein gepflegtes Familienhotel mit einer sehr schönen und liebevoll gestalteten Hotelanlage. Das Servicepersonal war hilfsbereit, zuvorkommend und ich hatte den Eindruck „willkommen zu sein“ - halt wie bei Freunden. Für mich war dieses Hotel die richtige Wahl um vom Alltagsstress abzuschalten und entspannen zu können - wofür der Urlaub auch sein soll. Gerne wieder 😊