Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Walmir(19-25)Deutschland
Hotel Kresten Palace
Ein Einfaches Hotel für kleine Ansprüche, mit sehr freundlichen Service. Für Urlauber geeignet denen Preis-Leistung wichtig ist. Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wird aber sauber gehalten.
JM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kresten Palace
Es wurde kein Abendprogramm angeboten, dass in anderen Hotels auch unter Coronabedingungen möglich war. Schön wäre, wenn im Poolrestsurant auch abends ein als cart Menue angeboten wird
Dieter(71+)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel in weitläufiger mit vielen, großen Palmen bepflanzter Anlage und großem, gepflegten Pool. Sehr freundliches Personal, Abendbuffet befriedigend, Strand steinig und unbequem. Zimmer (wir hatten Meerblick) sehr schön.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service.
Das Hotel liegt an einem Hügel direkt am Meer und gefällt durch seine weitläufige Architektur. Es handelt sich hierbei nicht um einen protzigen Betonklotz, die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleinere Gebäude, wodurch selbst unser Zimmer in der günstigsten Kategorie ein wenig Meerblick hatte. Das Hotel liegt etwas südlich von Rhodos-Stadt an der Küstenstraße. Mit dem Bus konnten wir die meisten Sehenswürdigkeiten in z.T. sehr kurzer Zeit erreichen. Den ÖPNV können wir ebenfalls empfehlen. Die Fahrscheine sind…
Hanni(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schoene anlage aber wer wert auf gutes essen legt
Reinigung der zimmer und freundlichkeit des personals sehr gut. Zimmer mit meerblick traumhaft. Essen war enttaeuschend immer lauwarm kein cappuccino wenig auswahl
Esther (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Super Hotel, nettes Personal 😊 Es ist eine wunderschöne Gegend, einfach herrlich. Ich würde gerne wieder herkommen wollen. Wie gesagt, wird einfach nur weiter empfohlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein hervorragendes Hotel, das man eigentlich fast nicht zu gut bewerten will, damit es nicht komplett überlaufen wird. Wir verbrachten zwei Wochen im Kresten Palace und werden jedenfalls sicher wieder zurückkommen. Der Pool ist an seiner niedrigsten Stelle gerade mal 5cm tief und wird außen lang laufend nach hinten immer tiefer. Sowohl für kleine Kinder als auch für Wasserscheue eine tolle Sache. Am Pool gibt es eine Bar an der Mittags auch das Essen serviert wird. So richtig überrascht hat uns aber die Qualität…
Björn (26-30)Deutschland
Naja außen Hui , innen pfui
Anlage schön. Services katastrophal. Essen .....naja noch nicht Mal 2 Sterne wert. Getränke überteuert aber zum Glück sind die Kellnerinen und Kellner so langsam das man mit dem Essen fertig ist wenn das Getränk kommt, oder nicht kommt.Reception ist sehr freundlich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfaches gepflegtes Hotel, hat nicht überzeugt
Eine Woche in diesem Hotel war ausreichend. Hotelzimmer und Anlage sind schon in die Jahre gekommen aber einigermaßen gepflegt. Essen ist jetzt super abwechslungsreich gewesen aber hat geschmeckt
udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das schlechteste hotel was wir je erlebt haben in
kurz-das grauen --bitte gehen sie da nicht hin sollten bewertungen positiv sein sind sie fake oder gekauft ich war eien woche mit fra da hab noch nie was schlimmeres erlebt kein stern wert essen unterirdisch mussten sogar leute wegen problemen danach ins krankenhaus ich hab mir auch das reisebüro und extra einen anwalt aus rhodos dazugeholt es gibt gar nichts possitives zu dem hotel bitte bitte glauben sie den positiven bewertungen nicht sie werden es bitter bereuen