Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unfreundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Wlan nicht im ganzen Hotel verfügbar. Personal extrem unfreundlich. Wir hatten unseren späteren check out geklärt und mussten am Ende 20 Euro extra zahlen. Abzocke Hotel mit unsauberen Zimmern.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub, mit allem was dazu gehört.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal. Saubere geräumige Zimmer. Leckeres Essen. Tolle Poollandschaft. Bequeme Liegen.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einzig geeignet für einen Kurztrip
Leider hat das Hotel keinen vier Sterne Standard. Der Pool war in Ordnung aber der Rest nicht erwähnenswert. Zwar liegt das Hotel direkt am Strand, dieser ist aber nicht zu empfehlen.
eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen, Lage und Servicesind sehr gut.
Sehr schöne Anlage, tolles Poolzimmer. Sehr aufmerksame Bedienung im Speisesaal Anna! Der Strand ist nicht zu empfehlen, steinig! Aber ca. 10 Minuten finden man einen Sandstand und sehr hübsche Buchen.
Anna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel ist 4 Sterne nicht wert
Doppelzimmer, alt und abgenutzt, es sind 3 Sterne nicht 4. Kühlschrank ist eine Katastrophe. Wir, ich und die andere Gäste haben 5 Stunden auf freies Zimmer gewartet. Ist auch nicht normal bei der Hitze. Personal unfreundlich wenn man danach fragt. Deutsche Sprache nicht genug ausreichend für das Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur wenn der Preis stimmt.
Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. Zu viert macht Taxi nach Rhodos Stadt (10 €) mehr Sinn als mit dem Bus. Der Strand is nix . Poolanlage gerade für Kinder schön, max. Tiefe 1,5 m. Resoluter Platzanweiser im Speisesaal . Zuwenig Personal im Speisesaal. Außenbereich war nur zum Frühstück geöffnet , Außenservice praktisch nicht vorhanden. Essen durchwachsen in der ersten Woche war das Fleisch ungenießbar. Frühstück jeden Tag dasselbe. Getränkepreise sportlich. W-Lan auf Zimmer kostet extra.…
Georg(51-55)Österreich
Familienurlaub
Die Zimmer sind schön.Beim Frühstück und Abendessen kommen sehr viele total verschmutze Teller mit Essensreste vom Vorgänger und Tassen mit Kaffeeflecken innen als frisch gereinigt zum Buffet. Sollte normalerweise nicht vorkommen.
Sunny(31-35)Österreich
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel an einem Wunderschönen Platz -gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sehr ruhig :)
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Nie wieder! Katastrophe
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und definitiv keine 4 Sterne! Der Poolbereich ist zwar schön, aber wenn man genauer hinschaut gehört auch dieser Generalüberholt. Gastronomisch, dass mit Abstand schlechteste, was wir je erlebt haben! Und das ist wirklich noch milde ausgedrückt. Corona scheint nicht zu existieren, kein Hygienkonzept, man fühlt sich nicht sicher (als geimpfte Person!). Preise für Getränke absolut überteuert! Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!
Rudi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für das Geld sollte man nicht jammern
Ein recht großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. In den Bereich wo ich gewohnt habe, ist der Balkon durchgehend im unteren Stock und alle darüberliegenden Balkone sind separat pro Zimmer sodass man alle Balkone von oben einsehen kann -kein Sichtschutz. Die Balkone fangen an zu Bröckeln (Beton) Sonst ein riesengroßer Pol. Schotterbereich am Meer ohne wirklichen Strand. Für Liegen am nicht vorhandenen Strand muss man extra zahlen. WIFI Schmäh ! Sehr schwaches WIFI und um einen wirklich normalen Empfang zu haben…