Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel man fühlt sich dort sehr wohl,
Sehr gepflegte Hotelanlage, gesamtes Personal inkl. Chef sehr freundlich. Preis/Leistung stimmt. Alle Sportmöglichkeiten vorhanden. Zimmer sehr sauber. Essen gut. Waren schon 4x dort und kommen wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung passt, aber Luft nach oben!
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Sehr enttäuscht war ich vom Strand, der eigentlich keiner ist (künstlich, lieblos, aufgeschütteter grauer Splitt). Wir haben aber eine ganz kleine Bucht für uns entdeckt, die unser Herz höher schlagen ließ.
Kosmas(56-60)Deutschland
unvergessliche Momente eine von das beste Hotel
Gutes Essen. Personal sehr freundlich. Das Hotel war top.sehr sauber.srand faliraki nicht weit.rhodos.stadt nur 7kmh.ich empfehle die Touristen das Hotel zu besuchen.das Lohn sich
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel mit Pool
Sehr gut gelegen, toller Pool, gutes Essen und lustige Animation! Mit Auto ist alles auf der Insel erreichbar. Tolle Staff!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war ein wunderschöner Urlaub....gern wieder
Wurden sehr nett empfangen.....Das Personal nett,aufmerksam u zuvorkommend.... sehr bemüht um seine Gäste....Hotel ist gut....
James(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, viel Spaß, nette Service Leute.👍💙
Es ist 10km entfernt von City. Taxi kostet €13 wenn man bei Rezeption bestellt, aber Taxi stand liegt gegenüber wo auch eine Kiosk gibt's. Hotel ist wunderschön. Die versuchen wirklich sodass Gäste fühlen sich zuhause. Es ist gemischter alter Gruppe. 50% Jung leute rest sind Mittelalter und ältere. Familie freundlich. Viele Aktivitäten.Essen ist sehr gut und Mittelmeerraum Geschmack und Gemüse. Sauber Zimmern. Nette Rezeption Angestellte. Empfehlenswert...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Prima Hotel mit kleinen Abstrichen bei der Küche
schönes sauberes zimmer, Badezimmer und Bett in Ordnung absolute Pluspunkte waren der Pool und die Bar, hier habe ich wunderbare entspannende Stunden verbracht Das Frühstück bot ebenso wie das Abendessen eine überraschende Vielfalt Leider neigt die Küche dazu, alles was gekocht wird, etwas zu lange zu kochen Dafür sind die Mitarbeiter sehr freundlich und Kundenorientiert insgesamt habe ich eine wunderbare und sehr erholsame Urlaubswoche hier verbracht
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr nett, an der Sauberkeit müssen sie noch dran
Schönes Hotel, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, kinderfreundlich und nettes Personal. Animation war sehr gut, Zimmerservice war sehr schlecht, Putzfrau hat uns Geld gestohlen 1 Tag vor der Abreise, das hat uns leider sehr enttäuscht
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Hotel hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Gaming room ist ein Witz. Genau wie der Spielplatz und der Minigolfplatz. Der Pool ist schön und groß, man bekommt auch meist sofort eine Liege. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück gegessen. Ich bin froh das wir nur mit Frühstück gebucht hatten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden das Hotel wieder buchen u weiterempfehlen.
Große und sehr schöne Anlage. Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Der Hotelstrand ist nicht empfehlendswert, dafür ist der Hotelpool sehr schön. Für uns sind die teilweise recht negativen Bewertungen von anderen Gästen nicht nachvollziehbar. Wir würden es wieder buchen, allerdings wieder außerhalb der Ferienzeiten.