Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Spontanurlaub
Unterkunft gut gelegen, leider gab es keinen Strand wie im Prospekt, nur Steine und Felsen. Mit dem Bus in Richtung Lindos 2. Station Bademöglichkeit oder in Ferakli am Strand. Nach Rodos war es auch nicht weit, so dass man spontan selbst Ausflüge vornehmen kann. Die Musik war im allgemeinen zu laut für ältere Leute, die ja meistens vor Ort waren, auch in der Bar etwas laut.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bedingt empfehlenswert
4Sterne plus verdient es nicht. Das Hotel ist in dia Jahre gekommen. Zimmer veraltet und viel kaputt. Restaurant schafft den Andrang nicht. Jeden Abend Wartezeit von 30 bis 45 Minuten vor der Tür bevor man einen Tisch bekommt. Essen ist Ok. Freundlichkeit ist gut. Zimmerreinigung eher unterdurschnittlich.
Monika und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne Tage auf Rhodos
gutes Hotel in zentraler Lage an der Ostküste. Schöne Poolanlage, Zimmer gut und zweckmässig eingerichtet, schöner Ausblick über das MarmarisMeer bis zur türkischen Küste und über die Stadt Rhodos
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde wieder hinfahren
Tolle Lage, an einer romantischen Felsbucht. Gutes Sportangebot. Von hier aus kann man optimal mit einem Leihwagen oder auch mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) die Insel erkunden.
Nasrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das wäre besser als 3 Sterne Hotel besser passen.
Es gab vieles zu verbessern u.a. im Bad oder Hand- u. Badetücher, die sehr alt u. fleckig sind. Geschirr und Besteck ebenso
Evi Walder(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
erster Eindruck war schön und einladend nahe am Meer und trotzdem zentral ,man ist gut mit dem ÖV verbunden ,auch mit Mietauto eine gute Ausgangslage
Irmengard und Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel war sehr gepflegt und modern. Sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kresten Palace - JEDERZEIT WIEDER
Sehr schönes Hotel ..sauber und sehr freundlich ..modern und sehr ansprechend. Grosse Zimmer und Badezimmer ..täglicher Zimmerservice .
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Das Hotel war sehr gut . Guter Service. Leckeres Essen. Freundliches Personal . Gute Strand Lage. Es ist sehr zu empfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kresten Palace wurde von uns zum 6.Mal gebucht
Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage mit Meerblick. Ein Urlaub wie bei Freunden. Wir waren schon das 6. Mal im Kresten Palace und es hat uns wie immer gut gefallen. Die Mitarbeiter der Rezeption vorallem aber im Speisesaal, so z.B. Margarita, Anna, Despo, Raphail, Kostas, waren immer super nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall 2022 wieder. Es war okay. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Lage des Hotels, vom Hotel aus kann man bequem mit Bus bzw. Mietwagen, der im Hotel buchbar ist…