Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich werde es nicht weiterempfehlen!
Mit einem kurzen Satz gesagt, außen hui innen pfui! Die Anlage von außen ist SUPER, Die Zimmern sind eine "KATASTROPHE".
C. Brackmann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in guter Lage zur Altstadt von Rhodo
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, vor allem Margarita und ihr Team im Speisesaal, weitläufige Hotelanlage, sauber, unaufdringliche und deshalb angenehme Animation z.B. zum Tischtennis oder Beachvolleyball. Gute Lage für Trips nach Rhodos-Stadt ( mit dem Taxi etwa 10 Euro).
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man machen, für mehr bekommt mehr.
Schon mal vorweg, vergleichen Sie nicht griechische 4 Sterne mit deutschen 4 Sterne. Der Standard ist in Griechenland ein ganz anderer, also sollte man Abstriche machen, zumal auch gesagt werden muss, dass das Kresten Palace das günstigste 4 Sterne auf Rhodos mit Halbpension ist. Die Anlage ist groß, der Poolbereich ebenfalls und alles sehr sehr sauber !! Wer Luxus möchte sollte lieber ei 5 Sterne Hotel nehmen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Badeurlaub
Ich hatte eine schöne Woche in diesem Hotel. Guter Empfang, Zimmer war super mit großem Balkon. Essen sehr lecker und für jeder Mann was bei. Super Poolanlage. Animation ist toll, Aquagym war einfach Klasse. Barkeeper super freundlich. Lage etwas abgelegen, aber das wusste ich vorher. Mit Bus, Auto,.....trotzdem alles schnell zu erreichen. Ich komme gern wieder.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für jeden Geschmack. Lohnt sich!
Sehr schönes und erholsames Hotel. Für jeden etwas dabei, ob groß oder klein. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant (Katerina und Viktoria waren besonders fleißig und herzlich).
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub mit 2 Kleinen Kindern
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind uns stets nett und zuvorkommend gegenüber getreten. Sonderwünsche zum Geburtstag meines Mannes würden gerne entgegengenommen und auch liebevoll umgesetzt. Die Poolanlage ist toll. Auch für unsere beiden Söhne , die noch nicht schwimmen können, hatte ich keine bedenken, da das Wasser vorne nicht tief ist. Die Poolbar , Restaurant lecker und die Mitarbeiter nett. Der Animatuer ist immer gut gelaunt und zwingt niemandem etwas auf. Kids Club ist auch süß…
Justin Bach(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiter zu empfehlen!
Wir übernachteten 6 Nächte hier um Urlaub auf Rhodos zu machen. Das Hotel ist gut gelegen, man kann von hier aus alles gut erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit klasse Service
Das Hotel lag sehr schön. Der Strand so wie Pool laden zum Erholen ein. Sehr positiv ist vor allem der aufmerksame Service zu bewerten.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles sehr schön
Lage sehr gut , Taxi stand direkt vor der Tür. Aktivitäten anderer Reiseveranstalter kann man buchen. Alles was das Herz begehrt. Sehr gute Cocktails an der Bar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder. Für uns perfekt. Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Nur 25min Busfahrt nach Rhodos-Stadt.