Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Ines(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage
Das hotel liegt etwas außerhalb von kalithea, ca. 10 min. Fußweg bis zum kleinen Ort und 5 min. bis zu einem kleinen Kiesstrand, badeschuhe sind empfehlenswert. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher, da es ruhig gelegen ist, aber alles sehr gut mit Bus, Taxi oder Auto zu erreichen ist. Taxistand und Bus direkt vorm hotel.
Cat(56-60)Deutschland
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert
Ein schönes Hotel an einer kleinen Bucht gelegen. Es bietet sich ein toller Ausblick von der Terrasse über den Pool bis zum Meer. Bis zur Bucht und dem kleinen Hoteleigenen Kiesstrand sind es etwa 200 m. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Man braucht zwingend Badeschuhe an dem Kiesstrand. Und wir hatten unsere Schnorchelmasken mit, das hat sich definitiv gelohnt. Haben sogar kleine Tintenfische gesehen. Direkt in der kleinen Bucht, wo auch die Ausflugsschiffe durchfahren.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte Urlaubstage mit gehobenem Ambiente
Entspannte Urlaubstage mit gehobenem Ambiente zum fairen Preis. Toller Pool und tolle Poolzimmer, schönes Meer, aber nichts, wenn man einen langen Sandstrand oder All Inclusive liebt.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlechtes Essen was ich je gegessen habe
4 Sterne hat es definitiv nicht verdient. Dreckige Wäsche, schlechtes Essen. Zum Schlafen reicht es.
Sylvia(66-70)Deutschland
Hotel Kresten Palace
Insgesamt ein nettes und sauberes Hotel mit eigenem kleinen Strandabschnitt am Meer. Leider ist dieser Abschnitt etwas nach hinten versetzt und der Untergrund besteht nur aus Kies.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel man fühlt sich dort sehr wohl,
Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal! Preis und Leistung stimmt voll, Gesamte Hotelanlage super gepflegt!!! Rhodos mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Taxi Hotel nach Rhodos 11 EUR. Bus 2,50 EUR.
Julia(41-45)Deutschland
Toller Service, schöne Anlage
Nettes Personal, tolles Buffet zum Frühstück und Abends. Weitläufige Anlage, Rhodos mit dem Bus super erreichbar. Strand auch fussläufig erreichbar
Silke und Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedene Hotelgäste
Unser Eindruck vom Hotel ist im gesamten sehr zufriedenstellend. Natürlich kann man hier und da Dinge verbessern, trotzdem konnten wir unsere 10 Tage sehr genießen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Pool war sehr kalt, da hat sich der Weg ins Meer gelohnt. Unbedingt an Badeschuhe denken. Unser Tag hat schon beim Frühstück super begonnen da die beiden Herren Antonis und Albi im Terassen- Raucherbereich des Restaurants sich super um alles gekümmert haben und immer bester Laune waren.
Muna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel, super nettes Personal. Die Zimmer waren sauber sehr geräumig. Jedoch ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Tibor(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist an und für sich schön, aber nicht mehr so neu. Die öffentlichen Bereiche sind sehr modern, unser Zimmer war doch ein wenig zurückgehaltener.