Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Schulnoten 2- oder doch nur 3?
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Es sieht alles wirklich nett aus. Der Pflegezustand der Anlage ist gut. Es wird nur HP angeboten doch es gibt einen Shop im Gebäude, wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. (Die junge etwas kräftige Verkäuferin ist echt die Krönung- toll). Aber das Preis-Service Verhältnis passt leider nicht. Schade. Bei den heutigen Preisen erhofft man sich wirklich mehr.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Auszeit in herzlicher Atmosphäre.
Die Lage des Hotels, mit seiner Nähe zu Rhodos Stadt und diversen Stränden, ist attraktiv. Es ist nicht zu groß und wirkt noch familiär. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Na Ja
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Aber es kommt in die Jahre. Es kann nicht sein, dass ein 4 Sterne Hotel das Bad so verkommen lässt. z.B. die Badarmaturen: die wurden glaube ich Monate nicht richtig gesäubert. Schade. Zum Essen: sehr reichhaltig und schmackhaft. Aber die Hauptgerichte am Abend sind kalt. Ich kann z.B. keinen kalten Fisch usw. essen. Wir sind dann am Abend in Tavernen zum Essen gegangen.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Anlage am Meer
Sehr schönes 4sterne Hotel Super Anlage, direkt am Meer und somit eine tolle Aussicht. Schön gepflegt. Hat auch Liegen am Strand. Tolles Animationsteam die am Pool super motivieren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Hotelanlage zum Wohlfühlen
Schön groß, also nicht überfüllt. Liegen ausreichend, auch noch auf der großzügigen Rasenfläche.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kreston Place in Rhodos, gerne wieder
Wir waren 1 Woche im Kreston Palace im Juni. Der Empfang war freundlich, dass Zimmer gut mit toller Aussicht. Die Sauberkeit war sehr gut und entspricht den 4 Sterne Erwartungen. Die Betten sind bequem und groß.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gur geeignet. Personal war sehr freundlich. Zimmerservice war prima.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geht so !
Schönes großes Hotel mit den unterschiedlichsten Zimmern. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Im Restaurant war es leider sehr laut.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kalithea - Kresten Palace
Das Zimmer war mit Gartenblick beschrieben, war aber tatsächlich 3 Meter von einer vielbefahrenen Straße entfernt, mit Blick auf andere Hotelanlage und Bauruine. Sehr laut! Nach Reklamation konnte ich nach 3 Tagen wechseln!
Alexandra und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, sehr gutes Personal.
Wir waren vom 26.8-5.9.2023 Gäste im Hotel. Das Personal im Service war sehr freundlich und kompetent. Vor allem im Restaurant waren Fedra und Antonis besonders zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.