Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Adam(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt.
Wir sind schon seit 1998 in diesem Hotel, waren zuletzt vom 17.05.2016 bis 24.05.2016 dort.Es ist für uns beide eine Freude immert wieder dort Urlaub zu machen.Einmaliges Personal sowie Manager das Personal angefangen vom Restaurantleiter Tasso über Anna,Margaretha sowie Lino usw. sowie Thano an der Bar, dann die Poolbar mit Nicko,Irini,Anna und das Küchenpersonal die einen tollen Salat zubereiten.Ebenso haben wir das Glück unser Wunschzimmer (314) mit Blick zum Meer zubekommen.Wir haben jetzt schon in Planung im…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Urlaub, gern wieder
Ideal zum Planen zu verschiedenen Ausflugzielen der Insel Rhodos Stadt ist nicht weit entfernt. Schönes Hotel mit grosser Anlage. Nettes Personal. Zimmerausstattung ohne Wlan, hatten Defekt mit Strom und Karte im Zimmer,Wasser manchmal kalt. Sonst alles super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Jahresulaub gerne wieder!
Sehr gutes abwechlungsreiches Essen. Freundliches und nettes Personal. Zimmer mit tollem Meerblick Getränke und Essen am Pool und der Bar leider etwas teuer.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kresten Palace
Sehr Gut .Ruhige Lage mit Nähe zum Meer. Relativ neue Hotelanlage mit modern und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Sehr nettes Personal das immer bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen.
Meusel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Vier Sterne sinds net ganz aber sehr gute drei...als wir ankamen war das Hotel angeblich überfüllt und die Mädels von der Rezeption wollten uns für eine Nacht ins Nachbarhotel ausquartieren, das haben wir aber absolut abgelehnt und drei Stunden später hatten wir ein Zimmer....die Zimmer sind etwas abgewohnt aber zum schlafen und duschen ists völlig in Ordnung
Jörg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuschung auf ganzer Linie
Mit Highlights kann dieses Hotel ganz und gar nicht glänzen, und wenn schon Highlights, dann sind diese nicht positiv.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familien Badeurlaub in ruhiger Atmosphär
Leider war es eine Masche Familien in einem Doppelzimmer unterzubringen wo ein Zustellbett und ein Klappbett direkt nebeneinander standen ohne Luft nach dem wir uns beschwerten bekamen wir das Familienzimmer aber ohne gebuchten Meerblick das heißt die zusätzlichen Kosten wären völlig umsonst
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erholsamer Urlaub auf Rhodos
Wir sind seit Jahren Stammgäste und haben uns trotz kleiner Mängel (s. Zimmereinrichtung) wieder sehr wohl im Urlaub gefühlt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Sehr gutes essen,nettes Personal, gepflegte Anlage ...Getränke in der Anlage zu teuer...Strand bzw.bucht vor Ort nicht so schön...
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr enttäuscht !!!!
Seit ca 15 Jahren als Stammgast dort. Aber was dir sich mittlerweile erlauben ist nicht nachvollziehbar !!?? Bei Ankunft für drei Tage in das sogenannte 5 Sterne Schwesterhotel verfrachtet, wo das Bad verschimmelten Spiegel und dementsprechenden Modergeruch aufwies !!! Ich werde mich um was anderes umsehen, schade nach all den Jahren !!!