Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Awake(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für jeden etwas dabei
Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal. Das Buffet ist von hoher Qualität und bietet eine reiche Auswahl an Speisen. Leider kam es zur Überbuchung und daher stand für zwei Nächte nicht das gebuchte Zimmer zur Verfügung. Dieses wurde danach durch ein Upgrade in eine bessere Kategorie kompensiert. Ein weiterer Kritikpunkt ist das WLAN dieses ist nur in der Lobby verfügbar und bei einer hohen Anzahl an Nutzern zu langsam.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Älteres Hotel in sehr guter Lage!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Mängeln. Alles war sehr sauber! Wir hatten einmal Abends kein Wasser mehr auf dem Zimmer, ein Anruf und es wurde sich sofort drum gekümmter. Eine halbe Stunde später hatten wir wieder Wasser. Die Lage vom Hotel ist super, vor dem Hotel ist eine Haltestelle und man kann mit dem Bus überall hin (Rhodos Stadt ca. 10 Min.). Das Essen ist reichlich und man hat sehr viel Auswahl! Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich und nimmt sich für jeden Gast…
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher 3 Sterne
Ein schönes Hotel, mit netten Zimmern in schöner Lage! Das Personal war immer bemüht und sehr freundluch, doch in in meinen Augen völlig überlastet und unterbesetzt!!! Die ersten Tage war das Hotel noch sehr ruhig, doch zum Wochenende kam der große Gästeansturm und dss Hotel war den Massen nicht mehr gewachsen. Ab 7uhr Morgens waren alle Liegen mit Handbücher reserviert worden, man bekam nur schwerlich einen Platz ,im Speisesaal das gleiche Problem ...ein viel zu kleines Kontingent für so viele Urlauber. An der…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer einen Urlaub wert, kommen gerne wieder
Schöne Zimmer und gutes Essen , toller Strand ideal zum schnorcheln. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Lage auch um Ausflüge zu machen
Johann Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mann Mann. Nur weiterempfehlen.
Top Zimmer, alles sauber, sehr guter Service, sehr schön Poolanlage. Am beaten hat uns die Poolbar befallen mit einem TOP Kellner.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Preiswert" für Urlauber mit mittleren Ansprüchen
Wir haben Rhodos bereist in der Hoffnung auf gutes Wetter, schönes Meer und malerisch-unterhaltsame Stunden in der historischen Altstadt der Hauptstadt und Lindos. All das war hervorragend erfüllt, da ist uns das Hotel eher Nebensache. Aber wenn man keine hohen Ansprüche an Küche, Service und Ambiente im Haus stellt, kann man durchaus schöne Tage im Kresten verbringen, vorausgesetzt man reist preiswert.
Michael(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes Hotel....
Sehr schoenes Hotel,kommen seit 9 Jahren hier her und es ist als ob man nach Hause kommt.Essen ist dieses Jahr sehr gut.Das Personal gibt sich immer sehr viel Muehe.Was uns dieses Jahr nicht gefaellt ist ,das die Herren keine langen Hosen zum Essen mehr tragen muessen und das man einfach in das Restaurant gehen kann ,da die anderen Gaeste dann immer sich nach leeren Plaetzen umschauen........ist daher sehr un gemuetlich!!!!!!!!Die Poolanlage ist sehr schoen.
Klaas-Je(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kresten Royale wäre besser gewesen.
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Viele Defekte (EL + Wasser) nach der Winterpause. Sie sind extrem hellhörig. Das Foyer ist absolut untauglich eingerichtet, (3 Sitzgruppen), dafür das es nur dort Internet gibt. Keine Getränke während des Tages erhältlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ansprechend aber Renovierungsbedarf dringend
Wir sind das 4.mal hier.optisch ansprechend.freundliches und hilfsbereites Personal.aber einiger Renovierungsbedarf
karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche und herzliche Begrüssung
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage .Die Zimmer sind sauber und hell .Freundliches Personal.Die Küche bietet eine grosse Auswahl an Speisen.Komme schon über 15 Jahre hierher und fühle immer wohl.Abends kann man mit dem Bus oder einer Taxe nach Rhodos.Würde das Hotel auf jeden Fall immer weiter empfehlen.Ich komme auf jeden Fall jedes Jahr immer wieder. E