Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Ferha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis leistungs verhaeltnis hat gestimmt.
Schoenes hotel in ruhiger lage, mit toller poolanlage. Super menue auswahl.relativ nah auch zum meer. Wunderschoene ausenanlage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit leichten Einschränkungen
Gutes sauberes Hotel, das gut in Schuss gehalten wird. Nahe an Rhodos Stadt gelegen (15 min mit dem Linienbus) und mit relativ kurzer Transferzeit vom Flughafen. Nicht in allen Bereichen wird gut deutsch gesprochen (erwarte ich persönlich nicht unbedingt), aber mit Englisch kommt man überall durch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Möbel in gutem Zustand, mit Klimaanlage und auch für 3 Personen ausreichend geräumig. Sehr netter Zimmerservice! Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend liegen und…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ruhige lage sauber das beste ist der service im restaurant das hotel ist geeignet fur den reisezweck Wir sind zum dritten Mal hier,erstmals mit Kind, 3Jahre, sehr freundliches Personal,Familienzimmer nahe an Poollandschaft. Wir fuhlenuns sehrsehr wohl.
Leider(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bert
Service war sehr freundlich. und. Zuvorkommend. Besonders. Eleni von dem Service .auch der zimmttersrvice hat ein lob verdient.ewir kommen wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Gute organisation im Speiseraum, tolles Essen! Gute Strandnähe,da keine Strasse. Alles Wichtige wie Supermarkt in der Nähe.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut doch leider war vieles alles andere als schön. Es fing bei der Anreise an... Wir waren von früh um 5 unterwegs und kamen abends im Hotel an und es gab für uns nichts zu essen mehr. Man sagte uns wir bekommen an der bar noch Pizza... die mussten wir trotz vollpension selber zahlen. Na ja immerhin besser als zu hungern. Ein freundlicher Herr bot uns seine Hilfe an die Koffer nach oben zu bringen. Sehr nett dachte ich ... doch als sie nicht in den Fahrstuhl passten…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum zweiten Mal und gern wieder!!
Das Hotel liegt sehr schön, es gibt gute Verbindungen nach Rhodos Stadt. Zudem bietet es alles, was man braucht. Besonders mögen wir den Kiesstrandzugang und die Felsen am Hang und in der Nähe des Kresten Palace Royal. Mehr Luxus gibt's im Royal, wer aber einen gemütlichen und erholsamen Urlaub auf Rhodos wünscht, bei dem man sich nicht hauptsächlich im Hotel aufhält sondern was erleben möchte oder auch mal nur im und am Meer entspannen möchte, trifft mit dem Kresten Palace die richtige Wahl.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder, es kann nur besser werden
Das Hotel hat eine gute Lage ,Rhodos Stadt ist gut zu erreichen , Bus und Taxi vor der Tür , gepflegte Außenanlage. Poolanlage mit Liegen ,sauber mit Poolbar. Essen vielseitig für jeden Geschmack etwas .Personal freundlich , leider wenig Deutsch sprechend.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kristen Palace im September
Essen gut,Zimmer entsprechen den Standard, wenn aber HP gebucht wird dann wird es teuer die Getränkepreise sind sehr hoch Flasche Wasser ohne Gas 2,9€ mit Gas 4.9€,Bier 0,5 Flasche Mythos 5€ ,Becks 0,33 6€, Cola 3,5€ aber was ich unverschämt finde die Liegen am Meer 3,5€!
Geschwister(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer des Grauens
Wir bekamen das schlimmste Zimmer ( ein Loch ) des Hotels, es war unzumutbar und wir baten um ein zumutbares Zimmer. Es war nicht möglich mit dem äußerst unfreundlichem Empfangspersonal zu reden. Unsere Probleme, sind nicht ihre, und wir hatten vor, die Nacht in der Lobby auf den Sofas vorzuziehen. Nachdem ein ehemaliger Mitarbeiter, jetzt Manager eines Nachbarhotels, in dem wir um Übernachtung baten, sich diesem Problem annahm, war dann doch ein zumutbares Zimmer vorhanden. Schade, das dieser Vorfall das sonst…