Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Preis - Leistungsverhältins empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen und mit etwas mehr Liebe zum Detail sicher zu kompensieren. Der angegebene Strand ist etwa 10 min. Entfernt und mitunter total überfüllt. Zudem muss man als Hotelgast die Liegen bezahlen und eigene Starndtücher zum Pool oder Strand mitbringen...
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir wollten einen ruhigen und sonnigen 10-tägigen Urlaub mit ein paar Ausflügen und wenig Animation am Pool. Diese Wünsche sind voll erfüllt worden. Auch ein hauseigener Kies-Strand am Meer war vorhanden (Badeschuhe empfohlen). Wer will kann auch Liegen am Meer belegen, allerdings mit extra Bezahlung... Leider wurden wir für die erste Nacht in einem anderen Hotel - Kallithea Mare ***** - einquartiert, da für uns und auch andere Gäste keine Zimmer zur Verfügung standen. Am nächsten Tag wurden wir vom Shuttelservice…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rhodos ist sehr zu empfehlen das Hotel eher nicht
Nach unserer Meinung eher 3 Sterne Strand gebührenpflichtig Hohe Preise bei den Getränken Zimmer spartanisch Renovierungsbedürftig
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen
essen ist wirklich sehr schlecht, Hotel liegt in nicht sehr guter Lage (ohne Leihauto bzw. Motorroller) ist man aufgeschmissen. Personal kann überhaupt nicht grüssen
Annette Jeddi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden, wie angeboten
Schönes , weitläufiges Hotel , sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, immer Platz am Pool oder Strand. Getränke sind sehr teuer, besser allinclusive buchen. Das ging bei unserem Veranstalter nicht. Büffet morgens und abends sehr reichlich, mittags weniger Angebot aber immer noch akzeptabel
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne, ruhige Lage mit bestem Service!
Wunderschöne Poollandschaft, gepflegte Gärten mit vielen blühenden Pflanzen,schöne geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Deburgh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht nochmal!
Wir waren im Haupthaus, das Hotel ist sehr laut, im Zimmer hört man jede Tür des Flures, hallt sehr, Zimmer war ganz in Ordnung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel , nettes Personal, gutes Essen,
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Leute ,die dort arbeiten , sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise renoviert mit neuen Armaturen in dem Bad , eine neue Toilette. Das Restaurant hat auch ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen .
Sylvia(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Gut gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und gutem und abwechslungsreichen Essen .Der Hauseigene Strand ,ist eine kleine Bucht .
Jessica(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 1 mal Urlaub schön mit Kinder. Tolles Programm
Hotel sauber und schön nur leider der hotelstrand (Bucht) nicht so sauber und liegen zigarettenstummel rum. Netter Service und super personal und sehr hilfsbereit. im Restaurant sind alle sehr bemüht das man alles hatt und helfen gerne. Für einmal super und schön aber wir würden kein zweites Mal mehr buchen weil der Strand leider nicht so sauber war wie vermutet. Schade..