Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Artem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel!
Nettes Personal, gute Lage, leckeres Essen! Wir waren zudritt dort (mit dem 9-en Kind) und sind sehr zufriden! Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind gut und man fühlt sich wohl.
CS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr schöner Pool. Immer genug liegen vorhanden. Abendessen mal so mal so. Kaffee gewöhnungsbedürftig!! Ansonsten ein sehr schönes Hotel!
Konrad(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Generell zufrieden
Bei der Ankunft wurden wir freundlicherweise umgebucht in das Schwesterhotel KRESTEN-ROYAL 5 Sterne, nahe am Meer, mit Hallenbad warm, die uns bereitgestellten Zimmer waren im Untergeschoss, nicht ganz 5-Sterne, aber in Ordnung, sauber und gut ausgestattet, wir hatten nur Halbpension, während alle anderen Gäste AI hatten, damit mussten wir die Getränke bezahlen zu wesentlich überhöhten Preisen z.B. 1 l Wasser 4.- EURO, Bier 0,4 5.- EURO
Werner(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir wollten Sonne tanken, relaxen, im Meer schwimmen und gut essen und wurden nicht enttäuscht. Hotel und gesamte Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Ruth(66-70)Schweiz
Nicht mehr ganz zufrieden
Schöne lage freundliches Personal zimmer sind sauber und mit dem bus ist man in 20 Minuten in Rhodos Stadt. Eher ruhig gelegen auch für Kinder geeignet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
jeder zeit wieder in dieses hotel
Ein gepflegtes Hotel . Die anlage ist top die Zimmer sind sauber das essen war auch gut und von für jeden etwas dabei also ein gelungener urlaub
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, freuen uns schon jetzt auf 2019
Preisleistungsverhältnis ist gut, sauber und gepflegt ,freundliches Personal. Kresten palace ist ein schönes Hotel.
Axel(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub im Kresten Palace Hotel
Das Hotel war sehr angenehm, guter Service, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Getränkepreise sind allerdings etwas überteuert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit großem Pool und toller Badebucht, sowie freundlichem Personal. Gute Lage, da mit Bus oder den günstigen Taxis alles zu erreichen war. Der Meerblick ist ein Traum!
Stefania (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Sehr sauber.
Das Hotel ist sehr groß. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Die Anlage ist mittlerweile Renovierungsbedürftig. Wir hatten Halbpension und das Essen war abwechslungsreich und lecker.