Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontan gebucht aber nun verliebt
Ein Erlebnis. Perfekte Harmonie zwischen Eifler Historie und Moderne. Betten Traum. Super Bad. Spitzen Frühstück. Wir kommen Wieder….
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr nettes angenehmes Haus
Aus meiner Sicht war alles in Ordnung und Preis Leistung hat gepasst. Der Service war immer unaufdringlich und freundlich. Gute geschmackvolle Einrichtung in Hotel und Zimmer. Man hat sich wohl gefühlt. Frühstück gepasst, mehr als erforderlich, alles da. Gab auch eine nette Bar am Abend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
sehr liebevoll und modern renoviertes historisches Haus. sehr nettes Personal und gutes Frühstück ,zental and der Hauptstraße gelegen ,aber relativ ruhig,Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Eifelhotel mit reichhaltiger Vinothek
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Altes Fachwerkhaus aber innen sehr modern und ansprechend eingerichtet. Für den Innenausbau wurde sehr viel Holz verwendet zum Teil wurden alte Balken aus dem Gemäuer verwendet. Alles in allem sehr stimmig!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine Empfehlung wert
Sehr angenehmes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück war gut.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel mit klasse Vinothek
Schönes Hotel mit schönen Sitzmöglichkeiten im Freien. Abends sollte man auf jeden Fall einen Wein trinken gehen und etwas essen...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Altes Gemäuer in modernen Glanz
Was man aus einem alten Gemäuer zaubern kann, zeigt das Kragemann Hotel in Simmerath. Moderne Zimmer, nette Vinothek, tolle Details. Das Frühstück: klasse! Netter Service ... rundum gut!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kann man nur empfehlen
auf unserer Radtour in der Eifel haben wir hier Station gemacht, schönes Fachwerkhaus, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet Zimmer, Frühstück im Garten, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, beim Bezahlen gab es noch ein kleines Holzherz, sehr nette Geste
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne und geräumige Zimmer
Das Hotel weist schöne und geräumige Zimmer auf. Trotz der Lage an der Hauptstraße ist es ruhig. Das Frühstück ist schön angerichtet. Leider habe ich etwas warmes Frühstück (z.B. Spiegeleier oder Rühreier) vermisst. Für einen Imbiss am Abend ist das Restaurant geeignet, für ein ausgiebiges Abendessen würde ich ein anderes Restaurant aufsuchen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Oase für Weinliebhaber in der Nordeifel
Ein sehr geschmackvolles und einladendes Haus mit hochwertiger Ausstattung am Rande des Naturparks Eifel, unweit des Rursees. Hervorragend geeignet für Wanderungen auch in Richtung Hohes Venn.