Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich
wir wurden von der Familie S. sehr freundlich in Empfang genommen. Essen und Bewirtung waren erstklassig. Lage des Hauses wunderschön. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße aus dem Westerwald
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Familien geführtes Hotel. Neu eingerichtete saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Die Freundlichkeit und Service sehr zuvorkommend.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
sehr angenehmer aufenthalt
sehr gutes Essensen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Beim nächsten Besuch in furtwangen Gerne wieder!

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super tolles Schwarzwald Hotel
Wir haben uns auf schwäbisch "sauwohl" gefühlt.!!! Der vorzügliche Service und das excellente Speiseangebot 1a Selten so geschmackvolle Küche genossen. Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Der Familie S. mit Team........Hut ab !!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unbedingt vorbeischauen!
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in der Pension Gasthof zur Birke gehabt. Die Zimmer waren sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Die Gastfreundlichkeit von Familie S. hat den Aufenthalt abgerundet. Wir kommen wieder und können das Hotel und Restaurant nur weiterempfehlen!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes kleines Hotel mit super Küche
Sehr gutes kleines familiäres Hotel/Gasthaus. Die neuen Wirtsleute lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Die Zimmer sind super und am besten ist das Essen. Auch wenn man hier nicht übernachtet, sollte man hier halten und einmal die Küche genießen. Hervorragendes selbstgemachtes Essen. Sogar die Pralinen für den Nachtisch macht man hier noch selbst und das schmeckt man auch. Wir werden auf jeden Fall bei einem weiteren Besuch im Schwarzwald dort vorbei fahren.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sehr gerne wieder
alles vom feinsten.--.sehr nette wirtsleute--sehr gute küche--top familienklima--man kann sich richtig wohl fühlen. die neustrelitzer bedanken sich
Barbara & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, neu eingerichtet und sauber. Das Bad bietet ausreichend Platz und ist ebenso sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alter Schwarzwaldhof, sehr rustikal
Die Gästezimmer liegen in einem alten Schwarzwaldhof außerhalb von Furtwangen und sind sehr klein und schon ziemlich alt. Wer größer ist als 170 Zentimeter wird Probleme mit dem Bett bekommen - zu kurz. Das Waschbecken ist im Schlafzimmer, im kleinen Bad gibt es eine Dusche, die man lange laufen lassen muss, bis heißes Wasser kommt und eine Toilette. Gut war das Essen in der Wirtschaft, die Bedienung freundlich. Für eine Nacht ok!