Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein empfehlenswertes freundliches Hotel mit gutem
Sauberes Hotel,gute Speisen und Getränke,
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne immer wieder !
Im Kontokali Bay werden die Erwartungen nicht enttäuscht. Die Speisenauswahl im Restaurant ist sensatonell. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Eine Woche zum entspannen und genießen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub
jederzeit wieder, sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage, sehr familiär, schöne gepflegte Anlage, sehr sauberes Meer, nettes Personal, angenehme Stammgäste, für Ausflüge sehr zentral gelegen, herrlich ruhiges Meer mit Blick auf die Hauptstadt und die Kreuzfahrtschiffe, kurzer Transferzeit, nachdem nach und nach die Zimmer renoviert werden/wurden sollten einmal auch die Stühle und Tische des Bistros erneuert werden, sehr schönes Angebot an Wassersportmöglichkeiten, wunderschöner neuer SPA-Bereich
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir sind in jeder Beziehung mit dem Hotel Kontokali Bay sehr zufrieden und können ed ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Das Perosnal ist sehr freundlich, die Zimmer sind dehr sauber und grosszügig, und das Essen ist sehr gut
Lela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ganz ok
An sich ganz ok. Trotzdem muss ich sagen, dass mich das Hotel jetzt nicht umgehauen hat. Der Pool ist relativ klein und sehr schlicht. Der Service ist teilweise ein bisschen langsam aber freundlich. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man problemlos in die Stadt. Ich werde das Hotel aber trotzdem nicht mehr besuchen.
Joachim(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kontokali Bay Korfu ein Traumhotel wo alles passt
Wir sind seit 15 Jahren dort, ein wunderbares Hotel, seit Jahren durch perfektes Personal und Teamwork konstant sehr gut! Egal ob Putzfrau oder Restaurantmitarbeiter, Strandcaffeservice oder Küchenchef-alle freundlich, kompetent und sehr liebenswürdig. Nicos am Klavier und in der Nachtrezeption ebenso perfekt wie Kostas der Maitre d`Hotel! Wir hoffen dass dieses super Personal noch lange bleibt!
Peter & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, einfach ein Traum
Vorab - leider hatten wir nur eine Woche im Kontokali Bay. Die Anlage ist wunderschön, kurze Wege und peinlich sauber. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Zimmer war stets sauber, jeden Tag frische Handtücher. Am Strand bekommt man Badehandtücher und die Liegen sowie Schirme sind kostenlos. Der Strand selbst ist sehr sauber und hat einen schönen Zugang zum Meer. Die Toiletten am Strand sind sehr gepflegt. Das absolute Highlight ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Eine riesige Auswahl,…
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel definitiv zum weiterempfehlen
Die ganze Hotelanlage ist sauber, freundlich und offen gestalltet. Ich konnte mich super erholen und die Zeit am Meer und im Hotel voll geniessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Hotelanlage mit gutem Service in Stadtnähe
Sehr schöne Hotelanlage auf Korfu. Aufgrund eines Kleinkindes wurde Vollpension und Gartenbungalow gebucht. Autovermietung verlief problemlos und ist sehr zu empfehlen.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Urlaub im Hotel Kontokali Bay Resort & Spa
Heuer sind es 20 Jahre,daß wir in diesem Hotel Urlaub machen.Es ist einfach ein MUSS hier den Urlaub zu verbringen.Man fühlt sich einfach wie zu Hause und so wird man auch vom Personal empfangen.Auch die Nähe zu Corfu-Stadt ist optimal entweder mit dem Hotelbus oder dem Linienbus in ca. 120 m Entfernung zu erreichen. Für Sportbegeisterte gibt es einen schönen Tennisplatz und auch das Spa Center ist nicht zu verachten. Entweder man schwimmt einige Runden ,oder man läßt sich mit Massagen oder etwas anderen …