Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ganz okay
Die Hotelhalle und die Flure sind sehr großräumig, die Zimmer etwas zu klein. Das Essen ist okay. Sport und Sauna sind derzeit leider nicht möglich wegen Umbau. Darauf wurde im Vorfeld leider nicht hingewiesen. Personal ist sehr freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns auf's nächste Mal
Sehr ruhig und schön am See gelegenes Hotel. Die Tram ist in 5 Gehminuten zu erreichen, und von den Bahnhöfen Charlottenhof und Hauptbahnhof kommt man mit Zug oder S-Bahn binnen 1h nach Berlin. Hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal und das außergewöhnlich umfangreiche Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr sauber und leise. Am Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu beanstanden.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes entspanntes Hotel
Wir sind am Sonntag angereist und am Dienstag wieder abgereist. Hatten ein super Hotelzimmer mit schönem Ausblick auf den Templiner See. Das Frühstück war 1a und das Personal sehr freundlich. Eine Riesen Auswahl an Köstlichkeiten am Frühstücksbüffet. Abends waren wir in der Bar was essen und trinken. Alles super lecker und richtig schön angerichtet. Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen wird!

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schickes riesiges Hotel mit gutem Frühstück
Komme gern wieder. Preis-/Leistung ist gut. Das Frühstück ist lecker. Betten sind sehr angenehm und die Zimmer sauber. :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
RBB_Lauf
An sich gut, nur nervende Partygäste in unmittelbarer Nachbarschaft (bis morgens 03.00 Uhr)!! Mit wenig Schlaf zum Lauf war dann nicht so angenehm...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
1A Service
Auf meinem Wunsch ein Zimmer Richtung Osten zubekommen, wurde voll entsprochen. Auch der sonstige Service ist ohne Makel. Danke, gerne wieder.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt am Ufer des Templiner Sees. Wir hatten eine tolle Zeit! Das Hotel ist perfekt für Fahrradausflüge geeignet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Schöne ruhige Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal, schönes Wetter inbegriffen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlich, sauber, gut
Ich war zum wiederholten Mal gast in Ihrem Haus und wieder sehr zufrieden - mit der Begrüßung an der Rezeption, Abendessen im Hotelrestaurant, Getränken an der Bar, dem Zimmer, Frühstück und dem Auschecken - alles schnell und freundlich und das Essen sehr schmackhaft.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Ambiente war wie immer vorzüglich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Lage am Templiner See natürlich auch ausgezeichnet