Andreas(56-60)Deutschland
Partnertage S-Händlerservice
Es immer schön nach Potsdam und ins Kongresshotel zu kommen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Am besten war die Hilfs- und Servicebereitschaft der Mitarbeiter, trotz einer hohen Auslastung, immer freundlich und zuvorkommend. Danke
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Wohlfühlgarantie
Sehr hoher Standard in der Deluxe Sweet. Guter Service und sehr sauberes Zimmer. Extra großer Fernseher. Große Badewanne. Wir waren wunschlos glücklich. Top.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in Potsdam
Beim Kongresshotel Potsdam handelt es sich um ein großes Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht. Es gibt eine große Zimmerauswahl vom Einzelzimmer bis zur Suite mit Seeblick.

Sibylle(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzaufenthalt
Das Hotel lässt es an nichts fehlen! Ich habe mich einfach wohlgefühlt, das Personal ließ sich zu jeder Zeit angesprochen sein. Nur mit der Orientierung war es etwas schwierig 😉
Ute(61-65)Deutschland
EREV Bundesfachtagung
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, reibungslose Organisation, gute Verpflegung, gepflegte Räumlichkeiten, - in den Zimmern finde ich allerdings die Teppischböden etwas unhygienisch.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr professionell und (Familien-) freundlich
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch gegenüber sehr aktiven Kleinkindern stets professionell und freundlich/hilfsbereit. Und das sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet, Hygienebereiche waren einwandfrei. Technische Details wie TV, WLAN, Beleuchtung waren alle in einwandfreiem Zustand. Wir finden das Hotel sehr empfehlenswert.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Kongresshotel in Potsdam mit gutem Essen
Gutes Kongresshotel in Potsdam mit gutem Essen/ Gastronomie, netter Service. Zimmer sind ok, könnten verbessert werden. Würde mit großer Gruppe wieder kommen.
Milos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes, neu renoviertes Tagungshotel in Seelage!
Ein grosses Tagungshotel am Rande von Potsdam in sehr guter Seelage. Sehr großzügige Bauweise mit z.T. verschwenderischem Umgang mit Flächen und Grundstück. Zimmer zum Teil neu renoviert und elegent ausgestattet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurztrip nach Podsdam!
Gutes Übernachtungshotel für 1,2Tage gutes kontinentales Frühstück schöne Lage am Templiner See Nahverkehr gleich um die Ecke
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz gut, bisschen vom Schuss und Frühstück schlec
Schöne Lage Zimmer mit Klima sind okay, das Hotel liegt schön am See, baden darf man dort nicht. Bisschen weit von der City.