Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmes Stadthotel
Gutes Doppelzimmer, angenehm möbliert, freundliches Personal, aber: sehr laut gelegen. Empfehlenswertes Frühstück
Till(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besseres Businesshotel
Sauberes Zimmer mit allem was man braucht, gutes Frühstücksbuffet, im Restaurant auch brauchbares Abendessen. Lage mitten im Industriegebiet, dass entsprechender Charme...aber alles top sonst.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber Lage O.K.
Liegt im Stadtteil Stuttgart-Feuerbach. Bis zur nächsten U-Bahn-Station sind es nur etwa knapp 100 Meter. Von hier aus ist man in ca. 10 Minuten in der Stuttgarter Innenstadt. Die Siemensstraße vor dem Hotel ist vielbefahren und sehr laut. Ich hatte aber ein Zimmer nach hinten raus, so dass ich von der Straße praktisch nichts mitbekommen habe. Mein Zimmer war schon sehr klein und fast eine Zumutung. Perfekt sauber war es leider auch nicht. An den Wandfließen im Badezimmer hat man gesehen, dass die Reinigungskräfte…

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider bleibt es unser einziger Besuch dort
Die Anbindung in die Stadt ist hervorragend, die Zimmer eine Zumutung. Dreckiger Teppich, dreckige Handtücher, Mobiliar aus den frühen 90igern, Geruch, kaputte Tapeten/Lampen/etc. Frühstücksangebot in Ordnung, wurde zeitnah aufgefüllt
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren nur eine Nacht im Kongresshotel, wir waren aber völlig zufrieden. Die Zimmer waren modern und stylvoll eingerichtet.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme wieder
Die Einrichtung wirkt ein wenig "altbacken" (NICHT abgewohnt) - aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Mein Einzelbett war viel bequemer, als es auf den ersten Blick wirkte. Für Ruhe sorgt die zusätzliche Tür, die Bad und Flur vom eigentlichen Schlafbereich abtrennt.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtetrip super!
Für einen Wochenendtrip perfekt! Tolle Lage, gutes Restaurant, coole Bar und top Zimmer! Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, allgemein guter Service nur das Personal im Restaurant konnte nicht so gut deutsch und hat uns öfter falsch verstanden. Verkehrsanbindung ist toll und genügend Platz in der Tiefgarage ist auch vorhanden.
ABC(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
In den 80ern versackt!
Das Personal ist sehr nett, das Frühstück okay. Die Zimmer hingegen sind absolut abgewohnt, der Teppich voller Flecken, das Bad mit Dingen an der Wand, die man besser nicht aus der Nähe betrachten sollte und die Betten durchgelegen. Alles in allem eher nicht empfehlenswert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen; aber teuer!!!
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Matratze sehr durchgelegen und unbequem. Bad sauber, aber aus der Wanne klettern birgt Rutschgefahr! Frühstück war ok! Nur die Wurst und der Käse waren unter der Kühltruhe gefroren!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Großen und Ganzen passt das Hotel
Im Großen und Ganzen passt das Hotel. Insgesamt nur wenige Mängel. Renovierungs-Wille erkennbar. 5 Sterne für das Hotel. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass in der Bar geraucht werden darf.