Zorro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu laut!
Hotel mit neuwertiger Ausstattung im Süden der Altstadt. Das Hotel liegt mitten in einer Partymeile. Die Bewertungen mit ruhiges Zimmer kann ich überhaupt gar nicht nachvollziehen. Auch früh nach 01:00 Uhr gab es noch ohrenbetäubende Musikbeschallung von gegenüber. Die Angabe Lärmschutzfenster ist ein Witz. Selbst das Geschrei von der Straße war zu hören. Konnte nur schlafen, weil ich standardmäßig die guten Gehörschutzstopfen der Bundeswehr (Tannenzapfen) dabei hatte!!! Deshalb auch keine…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber und unkompliziert mit sehr gutem Bett
Sehr zentral mitten in der Altstadt daher auch abends etwas lauter. Sehr originell. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Namen. Sauber und für einen Stadtbesuch super gelegen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Kneipen rund um das Hotel. Wer es also ruhig möchte sollte woanders hin. Zimmer super sauber.

Tine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, zentrales und einzigartiges Hotel
Wir fanden das Hotel phantastisch. Es ist sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig, wenn man im Zimmer ist. Das Hotel ist wirklich einzigartig. Es sind viele kleine Details, die das Hotel zu einem wahren Erlebnis machen. Von Plattenspieler über die Zimmernamen bis zum Toiletten-Papier, das für sanitäre Anlagen in armen Ländern sorgt, ist einiges zu entdecken. Und die Bedienungen im Restaurant / Cafe sind wirklich freundlich :)
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Lage - mit kleinen Abstrichen beim Zimmer!
Das Hotel macht einen zweckmäßigen Einduck und ist auch originell. Allerdings sollte ein bisschen am Service und der Sauberkeit gearbeitet werden.
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einzigartiges durchdachtes Konzept
Tolles einzigartiges Hotelkonzept mit zentraler und dennoch ruhiger Lage. Schneller Check-in per App, durchdacht und kreativ umgesetzt
Les & Bob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer mitten drin sein will, ist hier richtig!
Ein nettes Hotel mit Potenzial aber noch viel Verbesserungsbedarf. Check-In verlief leider nicht reibungslos. Zugang mit dem Handy war nicht möglich. Beim Service angerufen, der war wirklich nett und freundlich, konnte aber auch nicht helfen. Wir sollten dann eine Schlüsselkarte im Imbiss nebenan abholen. Leider war dort keine hinterlegt. Abends um 11 nach 5 Stunden Autofahrt nicht wirklich amüsant. Das Hotel liegt übrigens mitten in der Partymeile. Das haben wir in unserem Zimmer im 1. OG deutlich gespürt und…
Till(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Konzepthotel mit Startschwierigkeiten
Interessantes Konzept. Leider hat der Check-In mit dem Smartphone nicht funktioniert und ich musste mir an der Würstelbude nebenan meine Zimmerkarte holen. Das funktionierte aber einwandfrei. Lage super, direkt am Heumarkt. Zimmereinrichtung top modern. Auch super dass Wert auf Umweltschutz gelegt wird.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel hat für mich total ausgereicht. Super Lage, freundliches, sehr hilfsbereites Personal und wirklich bemüht, auch wenn es "nur" per Mail oder Telefon erreichbar ist. Zimmer war sauber und nett hergerichtet, toller Ausblick auf dem Kölner Dom und dementsprechend super zentrale Lage!
Man(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ideal für einen Städtetrip bzw. Karneval
Spitzenlage innerhalb des Sicherungsbereiches wg. Sessionseröffnung Kölner Karneval am 11.11.17, also als Gäste keinen Sicherheits-Check und immer einen zügigen Einlaß als "Anlieger" (Buchungsbestätigung mitnehmen), schöne Zimmer, gute Küchenzeile, großzügiges Badezimmer, Ausblick auf den Alter Markt und Heumarkt, nettes Personal (Besitzer und Reinigungskraft), Unkomplizierter Einlass in´s Zimmer, obwohl wir schon die Auscheckzeit überschritten hatten und nochmal in´s Zimmer mussten, Aufzug im Haus, Abholung der…