Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Radfahrerfreundlich... Gerne wieder!
nette Pension mit herzlichem Betreiberehepaar, Personal auch nett und zuvorkommend, Haus nicht top modern, aber Zimmer mit neuem Bad und Möbeln, hell und ruhig, Sauna im Haus, unser Stammquartier in Bodenmais war ausgebucht, sind deshalb auf das Haus Rehwinkel ausgewichen und sind nicht enttäuscht worden. als Biker war es für uns optimal...gutes Frühstück, nach dem Radeln in die Wanne und Sauna dazu, dann gut schlafen, es waren nur 4 Nächte, aber wir haben uns gut erholen können,
Diana(46-50)Deutschland
Super Urlaub in der Pension Rehwinkel in Bodenmais
Ich habe vom 04.11. - 09.11.2018 einen Kurzurlaub in der Pension Haus Rehwinkel gemacht. Die Zimmer sind super gemütlich und modern eingerichtet und unsere Gastgeber einfach ein Traum. Sie sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Ein weiteres Plus ist das sehr ausgewogene Frühstück und bei Halbpension das sehr gute Abendessen. Ich komme gerne wieder nach Bodenmais.
Moni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Wir waren als Familie in einem Nebenhaus in einer Ferienwohnung untergebracht. Die Wohnung ist sehr schön, sauber und hat alles was man benötigt!

Armin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Wir waren in einem Appartment das ebenso sauber und schön war. Alles hat bestens funktioniert und es wurde täglich gereinigt. Eine Sauna ist auch vorhanden und bei Bedarf nach kurzer Absprache nutzbar. Gastronomiebereich ist ebenfalls gepflegt und das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Alles Bestens. Gerne Wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Komfort, Wellnesspension ist zu empfehlen!
Sehr gepflegte, ruhige Komfort-und Wellnesspension. Sehr freundliche nette Gastgeber, die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, Chefin kocht selbst und hervorragend!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbarer Urlaub zum Genießen und Erholen
Familie Dimpfl hat wieder ihr bestes gegeben um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im zweiten Stock mit Balkon. Das Zimmer war immer tip top sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Abendessen konnte man aus drei Gerichten wählen, die immer spitzenmäßig zubereitet waren. Wir waren rundum zufrieden.
Erich(61-65)Deutschland
Erholung und Umfeld gut
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wollten etwas entspannen und auch die Gegegend erkunden. Hierfür war die Unterkunft bestens geeignet.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Voll Paket mehr geht nicht
Das Hotel liegt direkt im Ort . Das Personal ist sehr sehr freundlich . Es wird jeder Wunsch erfüllt . Wir wurden sehr gut aufgenommen und sehr kompetent beraten über Ausflüge und Aktivitäten. Der Kurzurlaub war gigantisch . Essen perfekt und köstlich. Auf jeden Fall Wiederholung geplant.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut versorgt und verwöhnt!
ruhig gelegenes Haus mit mehreren Zimmer und Ferienwohnungen, Familienbetrieb, Garten und Parkplatz am Haus , optimal für uns als Wanderer, gepflegte Aussenanlagen ,für uns optimal E-Bikeverleih
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern zu Familie Dimpfl nach Bodenmais
Das familiär geführte Hotel ließ keine Wünsche für uns offen. Die Besitzer sind sehr freundlich, kinderlieb und machen so gut wie alle Wünsche ihrer Gäste möglich.