Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der freundlichen Atmosphäre dieses Hauses. Die Pension ist wirklich empfehlenswert und wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Flopp sondern Top
Saubere nicht zu kleine Pension oberhalb von Bodenmais gelegen , ruhig und trotzdem zentral . Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen . Je nach Saison ist das Alter der Gäste zwischen 30 und 70 Jahren. Sehr sauber und familiär geführt . Wir hatten eine große Ferienwohnung anstelle eines Zimmers bekommen die tägl. gereinigt wurde und eine gute Ausstattung hatte . Wahrscheinlich sind die Zimmer auch so gut ausgestattet und sauber . Wir hatten tolles Wetter und wer nicht immer nur wandern will kann sich…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt alles
Wir waren schon zum 4. Mal bei Familie Dimpfl zu Gast und wie immer sehr zufrieden. Service einwandfrei. Besonders die Herzlichkeit der Gastgeber ist für uns ein Grund, wiederzukommen. Hier stimmt alles.

Ivo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Pension mit tollem Service
Eine sehr einladende Pension.... Wir haben uns von Anfang an gleich sehr wohl gefühlt und hatten das Gefühl, hier den absolut besten Urlaubsort gewählt zu haben( und unser Gefühl hat uns nicht getäuscht ). Die liebe Familie Dimpfl hat uns ganz lieb begrüßt und uns zuerst mal an dem tollen "bayrischen Büffet" essen lassen (wir waren von der Fahrt her schon bissl müde) ..ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Unser Zimmer war sehr sauber und einfach toll!!!!!!!!!!!!! Wir hatten Halbpension gebucht und was…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Pension!
Das Haus ist super! Die Zimmer sind neu renoviert, die FeWo's sind teilweise schon renoviert. Das Essen wird in dem neuen, schönen Wintergarten eingenommen. Man kann wählen, ob man mit Frühstück bzw. Halbpension (Abendessen) buchen möchte. Das Haus ist ordentlich und sauber. Ein tolles Ausflugsziel ist der Waldwipfelweg in St. Englmar.
Christine & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach genial, wir kommen wieder!
Für jemand der seinen Urlaub genießen möchte, können wir diese schöne Pension nur empfehlen. Sie liegt abseits von jeglichem Lärm und trotzdem ist man zu Fuß gleich im Ort. Auch kann man vom Haus aus viele Wanderungen unternehmen. Wandervorschläge bekommt man auch vom Herr des Hauses. Die Gastgeber sind sehr sehr nett und geben sich in jeder Hinsicht große Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch sind Sie für jedes Gespräch offen. Die Zimmer sind geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Auch ist der…
Kuni und Linda(51-55)Deutschland
Da fühlt man sich wohl
Da gibt es nichts zu meckern,die können mit Gästen umgehen! Wir waren eine Woche dort,hatten Halbpension gebucht,waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden.Unterhaltung mit anderen Gästen hatte man auch gleich.Da fahren wir wieder hin.
Carmen & Karl(56-60)Deutschland
Aufenthalt mit herzlicher Aufnahme
Rehwinkel ist eine sauber, nette, kleine Pension, die mit viel Engagement und Herzblut geführt wird. Das Haus ist liebvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und hell . Für ankommende Gäste mit PKW ist für das Fahrzeug ausreichend Platz vorhanden. ein Insider 'Tipp mit Verwöhnprogramm
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super empfehlenswert
Wir haben Halbpension gebucht, waren mehr als zufrieden. Die Wohnung war überaus groß und sehr gemütlich. Auch mit unserem Dackel wurden wir überaus herzlich begrüßt, sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war wieder sehr schön. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ein prima Service und eine ganz besondere Herzlichkeit der Gastgeber wurde uns geboten.