Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Glatte Punktlandung
Unser Weihnachtsurlaub bei Familie Dimpfl war ein Volltreffer. Wir wurden gut umsorgt . Personal und Betreiberehepaar sehr freundlich. Wir hatten ein schönes neues Zimmer und am hl. Abend gabs ein nettes Geschenk für uns. Auf diesem Wege viele Grüße nach Bodenmais und bis zum nächsten Mal.
Burchard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäre Atmosphäre
Zimmer sehr sauber, Matratzen sehr gut, Badezimmer sogar mit Fußbodenheizung, auffallend war ein Körbchen mit sämtlichen Schuhputzmitteln, Wasserkocher und Kaffemaschine im Zimmer, Zimmer mit Südbalkon, hervorragende Aussicht über ganz Bodenmais, Balkon mit Tisch und Liegestühle, einschließlich Sonnenschirm, Standort und Lage sehr gut und ruhig gelegen, 10 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum von Bodenmais, sehr ansprechende und heimische Ausstattung des ganzen Hauses, Service sehr freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Pension , auch für Familien
Freundliche Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Die Zimmer waren gut ausgestattet und immer sauber. Das Bufett war reichhaltig , abwechslungsreich und typisch bayrisch.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Pension für Wanderungen und Erholung
wurden herzlich aufgenommen .Man fühlte sich wie zu Hause Früstück und Abendessen waren sehr reichlich und lecker.prima taxi servis vom chef
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub, Ferienwohnung Super
Super Ferienwohnung mit Panoramablick sehr gutes Essen super Familienunternehmen haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr familiär und zuvorkommend
Wir sind schon nun das vierte mal bei Fam. Dimpfl gewesen. Wir fühlen uns jedesmal hier sehr gut aufgehoben. Es handelt sich um eine ruhige saubere Pension mit sehr gutem Essen. Auch unseren Hund mitzubringen war kein Problem. Infrarotsauna und Whirlpool haben wir zur Entspannung sehr genossen. Von Bodenmais aus sind viele Sehenswürdigkeiten des bayerischen Waldes leicht und schnell zu erreichen. Für uns immer wieder ein toller Wander- und Erholungsurlaub.
Roland u. Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Wanderurlaub
Wir haben uns im Haus Rehwinkel wohl gefühlt, sehr saubere Pension, Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen schmackhaft. Kurz gesagt Preis/Leistung in Ordnung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top
Hier stimmt einfach alles, von der Wohnung die traumhaft eingerichtet war, auch das Essen einfach top... die Familie selber sehr gastfreundlich... wir haben direkt wieder gebucht für Januar 2017.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Familiäre Atmosphäre in bester Lage und mit einem super Preis-Leistungs-Vehältniss. Zusammen mit der Arber-Card unschlagbar. Der Bayerische Wald bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Familien und wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Komme gerne wieder
Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt . Bäder sind neu. Das ganze Haus ist im Winter gut geheizt. Frühstücksbüffet wird ständig nachgefüllt .