Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhig, günstig, sauber. Gastgeber super nett!
Aucvh beim 7. Urlaubsaufenthalt bei fam. D. war alles super. Alles was man sich wünscht war vorhanden. Die Gastgeber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen natürlich wieder.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum gut erholt !
Unser ausgesuchtes Quartier war genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Es waren ca. 30 - 35 Gäste in unserem Reisezeitraum da. Frühstück war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und es wurde nachgelegt. Wurst und Käse sehr reichhaltig und frisch. Zimmer mit Bad war neu , Reinigung täglich durch freundliches Personal. Preis , Leistung, Zimmer, Freundlichkeit und Verpflegung war alles besten, Weiterempfehlung ja, Wiederkommen ja, sind zufrieden und erholt wieder zuhause angekommen. Nochmals Danke für die…
Emmerich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Pension mit allem was Urlaub ausmacht
sehr freundliche und auf die Gäste eingehende Pensionsleitung. Servicepersonal perfekt, Essen sehr ausreichend, vollwertig, wohlschmeckend auch auf Kinder und Senioren zugeschnitten. Flexibel und aussagekräftig in Bezug auf Angebote, Urlaubsgebiet und weiterführende Informationen. Sehr gute Getränkeauswahl. Ruhig, angenehm und doch auf schnellem Weg im Ortskern. Ansprechende Zimmer und Wellnesseinrichtungen. Rundum ein perfekter Urlaub.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pension!
Das Highlight ist daß man sich hier familiär aufgehoben fühlt. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr groß.Enttäuschungen gab es keine.Das ganze Team ist sehr freundlich!
Tino & Familie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienurlaub im Haus Rehwinkel
Nun haben wir schon zum 10x in der besten Pension von Bodenmais unseren Winterurlaub verbracht. Wir sind wie immer sehr freundlich von der Familie Dimpfl empfangen worden,auch das nächste Jahr ist schon wieder gebucht.Unser Famieliezimmer wurde jeden Tag gereinigt.Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.Das Buffet zum Abendessen war wieder super lecker und für jeden etwas dabei.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Langlauf &Schneeschuhtage
Kurzfristig für 3Pärchen Winterurlaub gebucht.Wurden herzlich von Frau&Herrn Dimpfl empfangen,beraten und eingewiesen.Küche ,Service ,Betreuung und Sauberkeit waren von bester Qualität.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut, ich komme gerne wider
Es gibt keine Enttäuschung es stimmt immer alles! Ich fühle mich sehr wohl durch aufmerksam Betreuung durch die Familie D.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenpension für einen Urlaub in Bodenmais
Wir, Wenzels aus Leipzig, waren bereits das 10 mal zum Wintersport in Bodenmais und immer in der Pension" Rehwinkel"einquartiert. Ein Zeichen dafür, das alles paßt. Die Wirtsleute sowie die gesammte Mannschaft, ein Spitzenteam. Die Zimmer sowie die Ferienwohnungen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen der gebuchten Halbpension einfach Spitze. Ungeeignet zum Abnehmen. Die Unterkunft liegt unweit vom Zentrum. Die Fahrt mit dem Skibus sowie der Waldbahn sind kostenlos. Ein Dankeschön nochmals an…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnete Pension in Bodenmais
Freundlicher Empfang durch den Hausherren. Sehr schönes Zimmer. Die Sauberkeit ist zu loben. Ortsnahe Lage. Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr gutem Angebot an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Säften, Müsli, Joghurt, etc. und frischen Obst. Außerordentlich preiswerte Getränke zum mitnehmen aufs Zimmer. Wir kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzenpension
Die Unterkunft ist spitzenmäßig und hätte 4 Sterne durchaus verdient. Die Zimmer groß, sinnvoll und modern ausgestattet. Alles auf dem neusten Stand. Die Sauberkeit ist Top. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen. Es ist immer für jeden etwas dabei und das Schönste - man kann von Allem essen. Die Familie Dimpl, als Gastgeber, ist ein Beweis für sehr gute Gastlichkeit. Das überträgt sich auf die Gäste, so dass im Hause ein angenehme Klima ist. Familie Berger