Torsten(46-50)Deutschland
Freundlich und familiär
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in der sehr familiär geführten Pension der Familie Dimpfl. Die Pension und die dazugehörigen Ferienwohnungen sind ca. 20 Autominuten vom Skigebiet Großer Aber entfernt. Auch im 3. Jahr hatten wir dort an allen Tagen ausreichend gute Skibedingungen. Im Ort Bodenmais findet man viele Möglichkeiten sich Skiausrüstung zu leihen bzw. auch gleich Skikurse für Erwachsene und/oder Kinder zu buchen. Und zusammen mit der wirklich sehr gemütlichen und fröhlich-familiären Pension hat man…
Trudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 5. mal bei der Familie D. zu Gast. Es ist einmalig mit welcher Herzlichkeit hier jeder Gast willkommen geheißen wird. Das Essen ist gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder und haben für den August schon neu gebucht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne bayerische Tage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt für 3 Nächte im Haus rehwinkel. Unser Zimmer war inkl Bad vollständig modernisiert und bot einen schönen Blick auf Bodenmais. Das Frühstück gab es in reichhaltiger büffetform. Da wir HP gebucht haben, durften wir auch das Abendessen genießen, hier konnten wir beim Frühstück aus 3 Gerichten für den abend wählen. Ebenso gab es stets Salat sowie Suppe zum Abend in büffetform dazu. Der Essensraum verfügt über einen sehr schönen Wintergarten. Ein besonderes Highlight der Pension…

Antje(36-40)Deutschland
Toller Familienwinterurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier im Winterurlaub, sind so super zufríeden, dass wir gleich für 2017 wieder vorgebucht haben. Ferienwohnung ist schön groß, sehr gepflegt, sehr nette Vermieterin, alles i.O.. Ebenso super und wirklich herzlich ist die sehr persönliche Betreuung durch Familie Dimpfl. Das Essen (Halbpension) wird frisch gekocht, ist sehr lecker und es wird immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Klasse Service!! Auch den Whirlpool und die Sauna können wir empfehlen, ist ein echtes Erlebnis. Freuen uns…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung garantiert
Highlight: Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter, Sauberkeit, Verpflegung, Hilfsbereitschaft, tolles Preis-Leistungsverhältnis, Erholung garantiert
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr freundliches Familienhotel
Liebe Fam. Dimpfl, vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei Ihnen verbringen durften. Es war wieder so schön das wir noch ein drittes mal Urlaub bei Ihnen machen werden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super ehemaliger Geheimtip!
Auch das fünfte Mal, -oder waren es schon sechs ? - haben wir uns über Fastnacht prima erholt. Die schönen Zimmer, die netten Wirtleut, das super Essen, der günstige Bierkühlschrank, die Sauna .... und und und ... Es past einfach ringsrum. Wir würden auch hinfahren wenn der Rehwinkel nicht am Fuße des Arber liegen würde. Die Möglichkeit zum Wandern, Schlitten- und Skifahren sind ein sehr leckeres Schmankerl obendrauf. Wir kommen wieder!!!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Herzlich und sauber
Sehr freundliches und sehr nettes Familienunternehmen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Definitiv weiter zu empfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlquartier
Super freundliche Chefin unf Chef, ebenso das restliche Personal. Sauberes, neu renoviertes Zimmer, das allerdings noch ein paar Bilder vertragen könnte. Das von der Chefin gekochte Essen war klasse, das Frühstück desgleichen. Können wir nur empfehlen!
Samson(51-55)Deutschland
Eine Unterkunft nur zu empfehlen
Das reichhaltige und frische Essen, die Vorteile der Aktiv-Card, die im Preis enthaltene Sauna und Badewanne, die beiden liebenswerten Gastgeber der Pension, enttäucht hat uns nichts.