Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder ..
regionaltypische Pension , nicht topmodern aber gepflegt, schöne Lage, nicht weit zum Ortskern, Wanderwege in unmittelbarer Nähe , man findet schnell Anschluß gemischte Gästeschicht,
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nett, zuvorkommend, Gästeorientiert
Liebes Team vom dem Komfort- & Wellnesspension Rehwinkel wir ( zwei Erwachsene und zwei Kinder ) kommen immer wieder gern zu Euch, es herrscht hier eine Atmosphäre der Herzlichkeit und man meint man gehört einfach zum Haus dazu. Es wird alles mögliche getan um die Gäste rundum zu verwöhnen und sich wohlzufühlen. Unsere Kinder fragen uns - zwei, drei Wochen - nach unserem Aufenthalt, wann wir wieder nach Bodenmais zu Euch fahren. Dies ist schon gar kein Geheimtipp mehr, da es sich schon weit rumgesprochen hat,…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und daher optimal, um von hier aus Ausflüge zu machen. Ziemlich grenznah zur tschechischen Grenze.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehle es gern weiter Preis stimmt.
Frühstück und Abendessen sind sehr gut.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Man kann auch die hauseigene Sauna benutzen.Vom Hotel aus kann man auch zahlreiche Wanderungen Unternehmen.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Gemütlich und sauber, für Familien, Paare und Singles geeignet. Leckeres Essen und abwechslungsreiches Freitzeitprogramm.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt emofehlen und besuchen.
Wir waren in einer Ferienwohnung im Haus Irene. Alles war sehr auber und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man einen fantastischen Ausblick. Familie Dimpfl und Familie Fuchs waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben schon paar mal wunderschöne Tage in Rehwinkel verbracht. Alles ist SUPER- die Zimmer,die Umgebung. Einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Walli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Haus Rehwinkel einfach nur empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches Hotel.Familiäre und absolut freundliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Preisleistungsverhältnis hat uns mehr als überrascht.Wir können das Haus Rehwinkel bestens weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Eine nette Familienbetrieben Pension, die unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Kleine Wünsche wurden nett und zeitnah erfüllt. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Haus, für mich als Motorradfahrer optimal mit Unterstellmöglichkeit für meine BMW, sogar mit Waschmöglichkeit