Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Stadthotel
Das Hotel liegt inmitten des Zentrums, hat zwar kleine aber sehr saubere und funktional ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Schlichtes Hotel direkt am Bahnhof. Sehr netter Empfang. Frühstück ist in Ordnung, wenn auch nicht die größte Auswahl
Gül(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kathastrophe
Nicht einmal Zimmer geputzt unerlaubt an meine privat Sachen rangegangen. Werde es definitive anwaltlich regeln da etwas fehlt

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Ordnung
Hotel an sich gut, fußläufig vom Bahnhof gelegen, allerdings direkt an Hauptstraße gelegen. Ich fande den Preis für ein Einzelzimmer etwas zu hoch, war dienstlich unterwegs.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Neues Stammhotel gefunden
Das Hotel liegt nicht nur sehr gut gelegen, sondern ist auch sehr ansprechend. Nach der Schließung meines Stammhotels in Ludwigsburg habe ich hier meine noch bessere Unterkunft für Konzerte in der MHP-Arena gefunden. Das Personal ist einsame spitze und die Ausstattung ist gut gepflegt. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Ludwigsburg
Sehr große Zimmer. Perfekte Lage zum Bahnhof. Auch in die City kurzer Fussmarsch. Frühstück war ausreichend. Freundliches Personal.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein zentrales Teppichmonster
Das Hotel liegt sehr zentral, der Service ist nett - aber die Qualität der Zimmer ist ziemlich schlecht. Im Hotel angekommen wurde ich ziemlich nett begrüßt - was den ersten Schock von außen schnell verdauen ließ. Kurz danach machte ich mich auf den Weg in einen ziemlich in die Jahre gekommenen Fahrtstuhl mit einem ausrangierten Teppich. Teppiche gibt in dem Hotel übrigens fast überall - was ich ziemlich unhygienisch empfunden habe. Die Zimmergröße selbst war super! Allerdings steht mitten im Raum eine Riesen…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klein, aber fein... I'll be back
Bei der ersten Betrachtung der Lage war ich zunächst erstaunt und geschockt. Direkte Sicht auf den Bahnhof und einreisende Züge... Hier soll ich mich zwei Tage lang wohlfühlen? Ich habe ein einfaches Hotel ohne viel Luxus und "Klimbim" gesucht. Lesen sie also selbst...
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Renovierungsbedürtiges Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Bett und eher schlechtem Frühstück im Bahnhofsnähe Ludwigsburg
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vergiss es einfach
Nicht funktionierende Zimmerschlüssel: 1 Minuspunkt Schlechter Allgemeinzustand: 1 Minuspunkt Der Frühstücksraum im Keller ist eine Zumutung: 2 Minuspunkte Zu hoher Preis: 1 Minuspunkt Außerdem Lärm in der Nacht durch angrenzenden Zugverkehr.