BERND(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel in ruhiger Lage mit großzügigen Zimmern
Übernachtung im Rahmen einer Dienstreise. Sehr großer Parkplatz, großes Zimmer, sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal. Das Zentrum von Lüchow erreicht man in 10 Gehminuten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel für 1-3 Übernachtungen Business. Zimmer groß und sauber und mit allem was man benötigt. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Wenn ich mal wieder in der Nähe bin komme ich hier wieder vorbei
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Früher top... heute eine einzige Katastrophe
Seit ca. 20 Jahren übernachten wir einmal im Jahr im Katerberg... dieses Jahr war es eine einzige Katastrophe... wir mussten beim Einchecken direkt bezahlen....patzige Antwort der Empfangsdame: das sei in Deutschland so üblich.... die Zimmer waren wie immer o.k. das Frühstück war früher top.. jetzt gab es staubtrockene Brötchen und die Auswahl an Wurst und Käse war sehr übersichtlich... zudem war die Servicekraft total überfordert...nie wieder Katerberg

Wilhelm
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel das sich offensichtlich auf die Beherbergung von Monteuren und Reisenden ausgerichtet hat.
Die Betten knarrten und knarzten. Das Bad und die Dusche waren zu klein.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel Katerberg Kontakt: Bergstraße 6 29439 Lüchow Tel.: 05841-97760 Email: mail@hotel-katerberg.de Anzahl der Zimmer: 39 Klassifizierung: 4 Sterne Allgemeines zum Hotel Katerberg: Es handelt sich hier um ein kleines privat geführtes Hotel. Hotelausstattung: Wenn man das Hotel durch den Haupteingang betritt, steht man in der kleinen Hotellobby, die mit wenigen Sitzgelegenheiten ausgestattet ist. Auf der rechten Seite befindet sich der Zugang zum Treppenhaus. Vor Kopf die kleine…
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage und auch wieder unter eine sehr guten Leitung. Wir waren schon mehrfach dort, aber besonders überrascht, dass trotz Corona das Frühstücksbuffet fast so umfangreich war wie vor dieser Zeit. In anderen Hotels haben wir das Gegenteil erlebt, alles war lieblos auf einem Teller angerichtet ohne sich zu erkundigen, welche Vorlieben man hat und das, was vorher dazu gehörte musst teuer bezahlt werden. Wir werden wieder kommen und dann hoffentlich auch abends die die Speisen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in Lüchow in welchem man sich gleich wohlfühlt. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und es lässt sich gut erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neue Besitzer, toller Service, klasse Frühstück
Super freundliches Personal; klasse Frühstück mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer zum Teil schon renoviert, modernisiert.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in Lüchow
Ruhig gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, gutes Frühstück, freundliche Bedienung, allerdings wird leider kein Abendessen angeboten.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Normal
Viel gibt es in Lüchow nicht zu sehen und erleben, bis in die Einkaufsstraße ist es nicht weit. Hotel ist gut, Frühstück sehr reichhaltig mit Sitzen auf der Terrasse.