Sehr nettes und kompetentes personal am Empfang. Schöne Räumlichkeiten. Zweckmäßige Zimmer. Frühstück war eher minimalistisch aber gut und ausreichend. In der Lobby konnte man sich sogar kostenlos gefiltertes Wasser abfüllen - absoluter Pluspunkt.
15 min zum bahnhof, sauber ordentlich. wir haben schon vor 4 jahren dort genaechtigt. hilfreiche reception. konnten auch 2 mal auf der terrasse fruehstuecken
lichtdurchflutete Räume, unkompliziertes, freundliches Personal, kostengünstiges Frühstück, Parkplätze ausreichend vorhanden, familienfreundliche Unterkunft, für unsere Bedürfnisse gut geeignet, wunderschöne Aussicht aus dem 3. Stock, Lage an der Salzach schön, im Großen und Ganzen hat es gut gepasst, bis auf ein paar Kleinigkeiten (z. B. Kühlschrankbenützung , Küchenausstattung)
Die Zimmer und die Gemeinschaftsräume waren sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist ruhig und die Parkplätze sind direkt vor der Tür.
Alles Bestens!!!
Sehr einfach Aussstattung. Sehr sehr sauber und mein Zimmer war absolut ruhig. In Salzburg findet man sicher nirgends ein vergleichbares Preis-Leistungsverhätnis. Der Frühstücksraum ist neu renoviert worden. Das Frühstück hat sich stark verbessert und bekommt von mir eine glatte Schulnoten-3. Es gab sogar Dinkelbrot. Allerdings gibt es keine Säfte.