Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel für Klein und Groß, gerne wieder!
Wir waren in den Pfingstferien zur Familienfreizeit im Haus Chiemgau. Die vielzähligen Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder, das weitläufige Gelände, die schöne Umgebung, sowie die freundliche Atmosphäre im Haus hat uns alle begeistert!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hohe Anzahl an Stammgästen
Da sich die große Anzahl an Stammgästen um die freien Plätze streitet, spiegelt dies die hervorragende Leistung der gesamten EInrichtung wieder.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für Familien mit Kindern und Wanderer
Das Hotel und die dortige Leitung ist an Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Es gibt dort traumhafte Wandermöglichkeiten, die bei uns auch geführt waren.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ankommen und zu Hause fühlen
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter - ankommen im Haus Chiemgau ist wie nach Hause zu kommen. Ankommen und wohlfühlen. Sämtliche Mitarbeiter und auch die Chefin und Chef sind warmherzig und sehr freundlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Ziel im Alpenland für jedes Alter
Familienprogramme bieten den perfekten Urlaub für alle Familienmitglieder. Für jeden ist etwas geboten. Auch für "wenig christliche Familien" top geeignet.
Lou(46-50)Deutschland
Haus Chiemgau- das Familienhotel in Bayern
Familienfreundliches, sauberes Haus, großzügig geschnittene Appartements. Sporthalle und großes Außengelände mit Volleyball- und Fußballplatz sowie Trampoline und großer Sonnenterrasse sind ideal für Familienferien. Sehr gute Lage zwischen Traunstein und Salzburg, perfekter Ausgangsort für zahlreiche Ausflüge (auch bei schlechtem Wetter). Sehr freundlichen und kompetentes Personal.
Siggi(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Geheimtipp für Familienurlaub. In diesem Haus bin ich schon als Kind mit meinen Eltern in den Sommerferien gewesen. Diesen Sommer war ich mit meinen Enkelkindern dort. Einfach phantastisch! Sehr schöne Zimmer, das ganze Haus freundlich und gepflegt. Lecker, reichlich und abwechslungsreich das Essen. Sehr gut fand ich die erweiterten Essenszeiten und die Buffets an denen man sich selbst das Essen nehmen kann. Sogar ein extra Kinderbuffet gibt es. Dazu ein umfangreiches Freizeitangebot, angefangen über…
Werner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel übertraf meine Erwartungen!
Das Personal ist ausgesucht freundlich und kompetent! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es hat eine wunderschöne Lage und tolle Umgebung! Das Essen war äußerst einfalls - und abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches Familienhotel - gutes Essen - super!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, einfach nur klasse ! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Danke an das ganze Team !!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oase zum Auftanken
Sehr einladende Atmosphäre, sehr gepflegte Räumlichkeiten und sehr attraktive und gepflegte Aussenflächen. Tolle Sonnenterasse mit Blick auf die Berge. Super geeignet für Familienerholung