Alexa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder liebend gerne
Wir haben hier zum bereits vierten Mal einen unvergesslichen Osterurlaub erleben dürfen und sind von allen Seiten richtig verwöhnt worden. Wir fühlen uns hier schon heimisch, das Team ist absolute spitze, das Essen, die Umgebung, die Leitung sind unübertreffbar gut. Wir können dieses Haus nur besten Gewissens weiterempfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, für einen schönen erholsamen Url
Voll zufrieden, hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Sehr sauber und nettes Personal. Gutes Programmangebot und viele Infos zur möglichen Urlaubsgestaltung.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Verpflegung und nettes Personal
Sehr leckeres Essen in Buffetform, Frühstück normal (ausbaufähig), schöne Lage, nettes Personal, jedoch Flair einer Jugendherberge. Wir waren zum Abschlusslehrgang 3 Wochen dort. Mein Zimmer war klein, das Bad noch kleiner und etwas renovierungsbedürftig.

Gitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War sehr zufrieden !!!!!!!
Sehr gut hat mir das Personal , das Essen , die Lage , das Programm , das Unterhaltungsprogramm , das Basteln usw . Das Osterfest haben wir mit Familie & Freunden sehr genossen. !!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Egal ob jung oder alt, hier wird jedem was geboten und auch die größeren Kinder fahren noch gern in den Familienurlaub
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel, das besonders für Familien mit Kindern eingerichtet ist (getrennte Schlafzimmer jeweils mit Bad für Eltern und Kinder). Für Kinder ist alles vorhanden um auch evtl. bei schlechtem Wetter im Hause bleiben zu müssen. Aber auch für Erwachsene ist ist es bestens geeignet. Sowohl die Unterkunft und auch die Verpflegung ist einfach top. Wir waren dort im Dezember 2023 zur Adventsfreizeit. Die Auswahl an Weihnachtsmärkten und auch die damit verbundene Betreuung war einfach super. Auf…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise wert
Gemütlich eingerichtetes Haus mit vielen kleinen Ecken wo man sich gemütlich niederlassen konnte. Vom Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick auf die Berge. Einige Zimmer sind schon renoviert die anderen folgen noch. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Vom Frühstück bis zum Abendessen, eine sehr gute Küche. Abends beim gemütlichen Beisammensein günstige Getränkepreise. Wir kommen wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Freundliches Personal, tolle Begleitung in einer tollen Adventsfreizeit, jederzeit wieder,dazu kam raumhaftes Wetter mit Schnee und Frost
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein TOP-Urlaub
Die Familienfreizeiten sind sensationell entspannend. Von der Hausleitung, über den Service bis hin zur Programmgestaltung. Alles ausgezeichnet mit Herz, Hingabe und viel Liebe zu dem was man tut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Komme gern wieder
Alles sehr zufriedenstellend: Saubere gut ausgestattete Zimmer, sauberer Badbereich, gutes Frühstück. Komme gern wieder