Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Ein ganz toller Bauernhof für die ganze Familie. Für Kinder gibt es auch viele Tiere, die sich auch streicheln lassen. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Die Lage des Hofes und der Ausblick in das Tal sind atemberaubend schön!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub mit vielen Tieren
Unser erster Urlaub auf dem Kollmannbauernhof wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Die Kinder waren begeistert dabei die vielen verschiedenen Tiere mit zu versorgen und durften auch beim Brot backen helfen. Nicht nur das leckere selbst gebackene Brot, auch die hausgemachte Wurst, die gute Hausmannskost und die super leckeren täglich selbstgemachten Krapfen haben auch kulinarisch keine Wünsche offen gelassen. die gesamte Zeit über haben wir uns pudelwohl und sehr gut umsorgt gefühlt. Die wunderschöne Umgebung…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts spricht gegen den Kollmannbauernhof
Ein sehr gelungener Urlaub; wir fühlten uns wie Familienmitglieder. Der Hof ist sehr ruhig gelegen und zur Erholung ideal. Margrit und Hansi sind äußerst nette und kompetente Gastgeber. Das Essen ist sehr gut und es wird auf Wünsche der Gäste Rücksicht genommen. Wir können den Kollmannbauernhof uneingeschränkt empfehlen und werden auch in 2016 wieder dort unseren Urlaub verbringen.

Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein unvergesslicher Urlaub am Bauernhof
Der sehr familiäre Bauernhof mit liebevoller Atmosphere hat unseren Urlaub zu einem wundervollen Erlebnis gemacht. Unsere 3 1/2 jährige Tochter Lena redet sogar noch ein halbes Jahr nach unserem Urlaub von dem tollen Bauernhof, den vielen Tieren und besonders ihrem Schnuckiputz! Vielen Dank liebe Familie Quendler für diesen tollen Urlaub. Das tolle Essen, der abendliche Schnaps und die nette Betreuung während Ponyreiten, Ziegenspaziergang, Hasenfüttern und Co sowie die tollen Freizeitangebote in der Nähe…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der absolute Geheimtip zum Ausspannen und Relaxen.
Waren schon zum vierten mal beim Kollmannbauer , und bestimmt nicht zum letzen mal. Wir würden und werden diesen Bauernhof auf jeden Fall wieter empfehlen .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Bauernhof ideal für Familien
Zum 5. Mal da gewesen, es war wunderbar. Kannte es noch als ich Kind war und nun mit den eigenen. Viele Tiere auf dem Hof, man kann bei allem helfen, viele Ausflugsmöglichkeiten, Wanderwege und Seen und Bäder. Das Essen war wieder vorzüglich, eigene Wünsche werden sogar erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vollste Zufriedenheit
sehr gute Gastfreundschaft und ein sehr tolles Miteinander die Gastgeber sind für alle Fragen ansprechbar und hilfsbereit die gesamte Atmosphäre ist familiär und top
sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlicher Bauernhof mit gutem Essen
schöner Ausblick, gut gepflegter kinderfreundlicher Bauernhof mit vielen Tieren und sehr netter Gastfamilie und sehr gutem Essen, auch unsere Hunde wurden herzlich willkommen geheissen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Ein super Gästehaus wo wir uns sehr wohl fühlten. Besonders für Familie mit Kind geeignet. Ein Ort wo man sich wirklich sehr gut erholen kann. Sehr gastfreundliche Gastgeber die versuchen dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur in Kärnten
EIn Haus zum Erholen. Kann man Familien mit Kindern nur empfehlen! Ein sehr, sehr netter und freundlicher Gastgeber. Sucht man das Urlaubsgefühl, dan ist der Kollmannbauer ein MUSS!!!!! lg Peter T.